Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Зачем предприятиям массово скупать радиодетали?

Массовая скупка старых радиодеталей – очень выгодное дело для многих предприятий. Например, если на данном предприятии было обновление оборудования, после которого осталось много техники. Эта электротехника лежит мертвым грузом и не приносит пользы. Как известно, для того чтобы отвезти ее на свалку, нужно еще платить. Для каждого предприятия важна прибыль, а не убытки, такая скупка радиодеталей – прекрасный выход из положения.
 
Кому нужны списанные радиодетали и есть ли выгода от их продажи?
 
Несомненно, она есть. Для того чтобы вывезти весь этот балласт, нужно заплатить деньги грузчикам и предприятию, которое занимается вывозом мусора на свалку, а это пусть даже мелкий, но убыток для фирмы. Услуга по скупке старых радиозапчастей, способна принести фирме прибыль. А что лучше для предприятия, прибыль, или убыток? Конечно же, прибыль.
 
Нерабочее оборудование сдается в специальные пункты, в которых принимают металлолом. После утилизации этого оборудования остается много деталей, которые подлежат списанию. Таких деталей накапливается достаточно много, и появляется вопрос о том, что с ними делать. Если в одних фирмах вывоз деталей на свалку происходит нечасто и не наносит удар по бюджету предприятия, то на другом предприятии, такой вывоз осуществляется почти ежедневно. Потому списанные детали выгодно сдать, и получить за это деньги.
 
Для сдачи деталей существуют пункты их приема, в которых имеются специалисты-оценщики, они приезжают на указанное место и оценивают стоимость списанных деталей. Затем организация, которая занимается скупкой радиодеталей, вывозит их за свой счет с предприятия, которое их сдает. Наша компания «Электрорадиолом приокский» скупает любые детали, содержащие ценные металлы. Мы устанавливаем самые высокие цены в регионе, тем самым клиенты получают неплохую прибыль.
 
Цены на радиодетали
 
Стоимость радиодеталей на вторичном рынке достаточно высока, так как в них содержатся ценные металлы. Любому предприятию и физическому лицу будет выгодно воспользоваться нашей услугой по скупке радиолома.
 
Зачем нужна утилизация устаревших деталей?
 
Утилизация старых деталей представляет собой вторичную переработку ценных материалов. Таким образом, не нужно тратить природные ресурсы, за счет чего снижается стоимость нового оборудования. Если во время сдачи деталей в утиль их правильно рассортировать, то можно не только извлечь двойную выгоду от сдачи радиодеталей, таким образом, поддерживается здоровье окружающей среды.
 
Как уже говорилось выше, оплата за сдачу радиодеталей будет приятной новостью для тех, кто решил их отдать на переработку, так как цены на подобные изделия довольно высокие. Избавляясь от ненужного мусора, можно принести неплохую прибыль своему предприятию и избежать повышения налогов из-за того, что старые детали находятся в эксплуатации.
 
Какие радиодетали принимают в утиль?
 
Многие не сдают в утилизацию старые радиодетали в Нижнем Новгороде, думая, что их откажутся принимать. Мы принимаем детали любого года выпуска. На переработку можно сдавать транзисторы и микросхемы, а также конденсаторы любой разновидности на вес или поштучно, в зависимости от типа конденсатора. Разъемы нескольких разновидностей тоже можно сдать на вес или поштучно, цена определяется, отталкиваясь от их вида. Такие детали, как реле, резисторы, переключатели, лампы – без проблем принимаются на переработку.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах