Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Детали радио и их продажа

Почти в любом доме имеется устаревшая техника, которая не работает. Много кто думает, что все можно просто выбросить для освобождения места. В действительности любые радиодетали являются довольно дорогим вторичным сырьем. Их запрещено выбрасывать или подвергать утилизации с помощью стандартных методов. Стоит обратиться к специалистам, которые смогут предложить достойную цену за радиолом. Они с готовностью приобретут детали, в каком угодно количестве.
 
Сдача радиолома
 
Если у вас имеется устаревшая техника, которая не работает и разобрана по частям, советуем обратиться к нам. Мы занимаемся приемом вторичного сырья в виде радиодетей. Наша компания готова приобрести любое количество радиолома по вполне приемлемой цене.
 
Когда есть возможность сдать радиодетали в Нижнем Новгороде по доступной стоимости, не выкидывая их, не стоит отказываться. Можно получить хорошую прибыль. Сегодня даже предприятия могут воспользоваться нашими услугами и сдать радиолом в любом количестве. Не все покупатели могут дать гарантию стоимости, которая удовлетворит каждого клиента. Мы принимает по высоким ценам такие изделия, как конденсаторы, транзисторы, резисторы, микросхемы и тому подобное.
Каждому владельцу устаревших деталей радио стоит понимать, что в них в определенных объемах содержится серебро, золото, платина, молибден, никель, вольфрам, нихром и иные виды металлов, которые считаются благородными.
 
При правильном отношении к лому реально получать довольно солидное количество дорогих металлов, которые, после того, как их переплавят, поставляют на заводы для изготовления ювелирных изделий. Для производства это является главным источником не дорогого сырья. А если предприятие использует для своего производства не дорогое сырье, соответственно и его продукция будет отличаться низкой стоимостью. Поэтому сдача лома деталей – это не только прибыльно, но и полезно для страны.
 
Удачное предложение для тех, у кого есть радиолом
 
Предприятие в течение не первого года скупает лом радиодеталей. Устаревшие запасные части имеют в различном объеме редкоземельные металлы, потому их так ценят на рынке вторсырья. Приемные пункты находятся в городе Нижний Новгород. Сдача радиодеталей принесет выгоду всем, у кого есть вторичное сырье, кто его скупает, производит изделия из цветного металла.
 
Специалисты нашей организации приедут на вашу территорию для оценки объема устаревших деталей радио и вывезут их самостоятельно. Опытные мастера определят наличие объемов дорогих металлов, составят приблизительную смету, в которой отметят стоимость на оказание услуг, стоимость получаемого вторичного сырья. Оказание услуг специалистами принесет выгоду любому, потому не нужно игнорировать сдачу в утилизацию деталей для дальнейшего применения.
 
Организация может скупает:
 
  • многозвуковые и материнские платы от устаревших аппаратов телефонов;
  • персональные компьютеры;
  • гаджеты, девайсы и микросхемы различного типа;
  • конденсаторы реле, вышедшие из строя;
  • устаревшие микросхемы с транзисторами;
  • плохие разъемы, переключатели, тумблеры, провода;
  • запасные части от различного рода высоких техничных электрических приборов устаревшего образца;
  • в любом количестве лом меди и другие металлы;
  • небольшие автономные станции, которые отслужили свое и много чего другого.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах