Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Вывоз отходов металла

Когда наступает момент сдачи металлолома в пункт приема, то возникает проблема транспортировки. Куда проще сдавать медь в небольшом количестве, но если на территории присутствует большое количество металлических конструкций, то автоматически задумываешься о трудностях перевозки.

И тут приходит мысль о том, к кому лучше обратиться с этой проблемой, чтобы грамотно перевезти металлолом до места скупки радиодеталей. К тому же вывоз большого количества лома меди – это затратное дело.

Более того, пункты приема металлических отходов часто находятся за чертой города или в удаленных объектах. Поэтому процесс транспортировки вызывает множество трудностей.

Особенности вывоза металлического мусора

Компания Электрорадиолом приокский не только принимает радиодетали и цветной металл, но и предлагает транспортные услуги по выгодным ценам. Если воспользоваться перевозкой от фирмы, то можно раз и навсегда решить проблему с вывозом лома меди.

На деле получается все очень просто и легко, так как у компании есть необходимое оборудование и современная техника. Также у организации имеются машины различной грузоподъемности и вместимости. Речь идет следующих авто:

  1. Небольшие машины.
  2. Фуры.
  3. Самосвалы.
  4. Грузовики и другие виды автомобилей.

Машины могут быть с совершенно разной грузоподъемностью, максимальный вес достигает 50 тонн. Это означает, что работники компании могут вывезти металлический мусор всего за один раз, не прибегая к дополнительным работам.

Сотрудничество с Электрорадиолом приокский является выгодным и прибыльным делом для клиентов, так как закупка металлолома ведется по очень высоким ценам. К тому же вывоз лома цветных металлов рассчитывается по низким тарифам, а в некоторых случаях сугубо индивидуально. Поэтому многие клиенты считают, что сотрудничество с компанией Электрорадиолом приокский - это идеальный вариант сдачи драгоценных металлов.

Дополнительные услуги

Помимо вывоза лома меди, сотрудники фирмы предоставляют услуги по демонтажу конструкций. Ведь бывает так, что металл может быть предоставлен не в виде отходов, а в каком-нибудь массивном сооружении. В данном случае необходим демонтаж конструкции.

Компания имеет все подручные средства, чтобы справиться с поставленными задачами. Работа любой сложности проводится оперативно и качественно. В конце демонтажа сотрудники организации могут выполнить погрузочные работы.

Электрорадиолом приокский ценит время и деньги клиентов, поэтому менеджер может выехать на дом, чтобы оценить лом меди. На месте обсуждаются все вопросы, связанные с приемом меди, алюминия и латуни. Сотрудник сразу же может рассказать все о металле:

  1. Цена.
  2. Марка металла.
  3. Сплав.
  4. Сложность демонтажа и другие нюансы.

Компания Электрорадиолом приокский гарантирует клиентам оперативную и эффективную доставку лома цветных металлов. После оставленной заявки на официальном сайте, сотрудники фирмы решат все проблемы уже на следующий день.

Компания занимается этой деятельностью более десяти лет и знает все тонкости этого бизнеса. За это время фирма приобрела отличную репутацию и довольных клиентов.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах