Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Продажа лома цветных металлов

Некоторые даже не представляют, насколько ценен цветной металлолом. Каждый день на городские свалки попадают тонны металла, которые находятся в самых обычных вещах, включая автозапчасти, стиральные машины и стройматериалы.

Также лом цветных металлов хранится в различных цехах, промышленных зонах и закрытых предприятиях.

Применение сырья

Цены на отходы цветных металлов всегда высокие, это говорит о ценности этого мусора. Поэтому вещи или оборудования, содержащие медь, выгоднее продать, чем выбросить в мусорное ведро.

Сегодня на рынке видно, как взлетают цены на сырье, а все потому что цветной металл востребован в различных отраслях промышленности. На это есть свои причины.

Вторичная обработка меди сокращает издержки, поэтому многие производства изготавливают продукцию с низкой себестоимостью. Также еще одной причиной является экологический фактор.

Другими словами, прием меди способствует снижению выбросов вредных веществ в атмосферу. В связи с этим экологическая обстановка региона остается на высоком уровне.

Можно сделать вывод о том, что устаревший лом цветных металлов не является огромной проблемой. Хотя все-таки в данном случае есть свои нюансы, которые заключаются в приеме меди. Ведь каждая компания имеет свои цены, условия и предоставляемые услуги.

Есть организации, которые не идут навстречу клиентам, завышая требования к качеству материала. Но Электрорадиолом приокский предлагает покупателям оптимальные цены, помогает с вопросами демонтажа и транспортировки сырья. Важно не прогадать с компанией по приему лома цветных металлов.

Места приема лома

На данный момент в Москве и остальных мегаполисах России существует большое количество пунктов приема металлов. Но только лишь компании, имеющие достаточно опыта работы в этой сфере деятельности, добиваются успехов. Такой фирмой является Электрорадиолом приокский, которая посвятила этому делу более десяти лет.

Цветной металл можно сдать собственноручно или воспользоваться транспортными услугами компании. Также сотрудники организации могут произвести по необходимости демонтаж и погрузку крупных конструкций. Несмотря на все трудности, прием меди и остального мусора занимает немного времени.

Все пункты оснащены современным оборудованием, которое способно за короткое время просчитать показатели сырья, включая химический состав и вес металла. Первое на что обращают внимание сотрудники компании – это вес и чистота природы меди. Имея такое оборудование, можно с точностью назвать адекватную стоимость за объем цветного металла.

Компания Электрорадиолом приокский принимает следующие типы цветного металла:

  1. Медь.
  2. Алюминий.
  3. Олово.

Также в пунктах приема можно оценить сплавы, включая бронзу и латунь. Желающие приобрести драгоценные металлы могут сделать это в дневное время суток и в любом количестве.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах