Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Выгодная скупка любых радиодеталей на вес

Современная электроника развивается, действительно, стремительными темпами. Достаточно всего лишь нескольких лет, чтобы модный сегодня гаджет или электроприбор безнадежно устарел и переместился на балкон или на дачу. Количество ненужных, вышедших из употребления радиоприборов и различных компонентов неуклонно растет. 
 
Теперь почти у каждого есть свой собственный склад, где хранятся без дела ненужные телевизоры, радиолы, дисковые телефоны, магнитофоны и т. д. Выбросить на свалку жалко, поэтому старая техника превращается в своеобразный музей. Многие люди по привычке хранят свои ламповые телевизоры, радиолы и проигрыватели, не получая от этого никакой прибыли. 
 
Правда, сегодня можно хорошо заработать на старых радиодеталях, которые, разумеется, есть в любом радиоприборе. Это касается не только деталей и компонентов с большим содержанием золота или серебра, но и обычных катушек, проводов, диодов и т. д. 
 
В любом городе производится скупка любых радиодеталей на вес, которая позволяет избавиться наконец-то от копившегося годами хлама. Независимо от названия радиоприбора, года выпуска и состояния радиоламп или конденсаторов их все можно реализовать на вес по выгодной цене.
 
Продать можно практически все
 
Старые ламповые телевизоры, радиолы, магнитофоны и прочие электроприборы пользуются сегодня большим спросом. За годы существования отечественной радиоэлектронной промышленности по всей стране скопились сотни тысяч радиоприборов. 
 
Они давно уже потеряли свою актуальность и служат разве что ностальгическим воспоминанием о былых временах, когда они были новыми и востребованными. Сегодня можно заработать на любых радиодеталях. Выгодно и в неограниченном количестве можно продать: 
 
  • диоды;
  • катушки;
  • провода;
  • конденсаторы;
  • транзисторы; 
  • микросхемы и т. д.
 
Если радиоприбор очень старый и находится в плохом техническом состоянии, то скупка любых радиодеталей на вес единственный способ избавиться от ненужного хлама. Вход идут любые радиодетали, которые только есть на печатной плате. 
 
Можно также продавать сами печатные платы дорожки, которой сделаны из медной фольги. Существующие технологии позволяют отделять любые цветные и драгоценные металлы, находящиеся на плате, в проводах или внутри радиодеталей. 
 
Цены на скупку оптом
 
Старые радиодетали превратились для многих в настоящий источник дохода. К преимуществам такого бизнеса можно отнести тот факт, что возможна скупка любых радиодеталей на вес, несмотря на состояние и год изготовления радиоприбора. В любое время, можно реализовать в неограниченном количестве конденсаторы, микросхемы и другие компоненты, побывавшие даже в воде или пролежавшие в земле. 
 
В конденсаторах и микросхемах содержится большое количество золота, которое не боится ни влаги, ни времени. Это металл всегда в цене и современные технологии позволяют извлекать его и другие ценные металлы из различной радио- и телеаппаратуры. 
 
Продавать на вес можно даже обычные радиоприемники, работающие на батарейках. Если в доме или на каком-то складе сохранилось оборудование для цехов, то его тоже можно продать на вес. Как правило, цены на радиодетали высокие и позволяют получить хороший доход от реализации. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах