Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка списанных радиодеталей по выгодной цене

Радиодетали различных годов выпуска, несмотря на производителя рано или поздно выходят из строя и списываются. Кроме этого, непрерывное развитие электроники приводит к тому, что многие из них или почти все морально устаревают и перестают использоваться. Причина – несоответствие новым стандартам и большие размеры.
 
На многих заводах и предприятиях скопилось большое количество списанных радиоприборов и компонентов, которые больше не используются и, как правило, выбрасываются на мусорную свалку. На смену старым приборам заводы покупают и монтируют новое, более совершенное оборудование. Это позволяет выпускать продукцию, отвечающую современным требованиям. 
 
К тому же, старая измерительная аппаратура со временем дает погрешность и не может больше использоваться. Это касается также морально устаревших компьютеров, которые давно уже израсходовали свой ресурс.
 
Поэтому на каждом заводе сегодня находится большое количество списанных радиодеталей, которые можно вторично использовать. Современные технологии позволяют извлечь все необходимые цветные и драгоценные металлы из различных компонентов.
 
Спрос растет
 
В последнее время ситуация резко изменилась и вышедшие из строя и морально устаревшие радиодетали снова пользуются большим спросом. Сегодня скупка списанных радиодеталей помогает многим предприятиям и частным лицам избавиться от различных радиоприборов, которые больше не используются. Это могут быть, например: 
 
  • осциллографы; 
  • генераторы; 
  • измерительная аппаратура; 
  • старые ЭВМ; 
  • счетные машины и т. д. 
 
Для компаний, занимающихся переработкой радиолома, они представляют собой интерес благодаря высокому содержанию цветных и драгоценных металлов. Например, в разъемах ЭВМ первых поколений содержится большое количество золота и платины. Следует также отметить, что золото есть также в электронных вольтметрах и амперметрах. Количество зависит от модели и назначения конкретного прибора.
 
Старые ЭВМ
 
Пользуются также спросом клавиатуры от компьютеров, магнитные диски и дискетники. Пожалуй, старые ЭВМ содержат в своих микросхемах, платах и разъемах наибольший процент золота и других драгметаллов. Все микросхемы на плате содержат определенную часть золота, которое можно извлечь. 
 
Поэтому все списанные старые компьютеры, блоки питания и компоненты пользуются сегодня стабильным спросом. Благодаря наличию не только золота и серебра, но также платины и других драгметаллов списанные радиодетали можно реализовать по выгодной цене в неограниченном количестве. 
 
Разумеется, не стоит пытаться извлечь золото или платину самостоятельно. Для этого потребуется современное оборудование, знания и необходимые реактивы. Этот могут сделать опытные специалисты, у которых есть все необходимое для выполнения подобной работы. 
 
Компании, которые занимаются скупкой и переработкой предлагают не только выгодные условия, но и работают как с частными лицами, так и с различными организациями. Выгодно продать в скупку списанные радиодетали можно независимо от региона проживания. 
 
Достаточно связаться по телефону с менеджерами компании и уточнить детали. На сайте можно ознакомиться с прайсом на все радиодетали и компоненты, содержащие драгоценные и цветные металлы. Продать в скупку списанные радиодетали можно в любое время.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах