Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Выгодная и экологичная скупка цветных металлов

Сейчас цветной металл играет большую роль в современном мире, особенно для металлургической промышленности. Ведь лом и отходы из металла появляются в нашей жизни непрерывно, так как любая техника или аппаратура выходит из строя, ломается. Именно этот фактор заставляет создавать дополнительный ресурс для вторичной переработки.
 
Когда металлолом или радиодетали подвергаются вторпереработки, то появляется возможность использовать его для производства различных деталей. При этом такой подход во многом экономит средства и сохраняет нормальное состояние окружающей среды. Скупка отходов в настоящее время имеет большие перспективы, так как в этом заинтересованы крупные компании.
 
Прибыль от скупки металлолома
 
Вряд ли найдутся те, кто будет спорить о том, что скупка радиодеталей и остального лома является прибыльным делом. Ведь эта деятельность имеет серьезную экономическую и экологическую основу, которая несет в себе множество положительных вещей.
 
Специалисты считают, что любому металлическому изделию, которое пришло в негодность, модно подарить вторую жизнь. При этом делается это экологично и экономично, используя вторичную переработку. Для промышленных производств гораздо дешевле обойдется металлолом, чем добыча ценного природного ископаемого. Поэтому все стремятся наладить производственную линию, сократив расходы на материал.
 
Все эти факты говорят о том, что прием металлических отходов, радиодеталей и микросхем регулируется не только частным сектором, но и государственными структурами, которые заинтересованы в сохранении окружающей среды.
 
Например, на местах, обычно регулируют подобные процессы федеральные законы. Если рассматривать ситуацию глобально, то курс цен на металл контролирует Лондонская биржа.
 
Пункты приема металлического мусора
 
Есть несколько критериев, которые рассматривают при приеме лома цветных металлов. Речь идет о следующем:
 
  1. Бытовые отходы. Имеется в виду бытовые приборы, которые используются в повседневной жизни. Как правило, этот вид металлического мусора имеется в каждой квартире или доме.
  2. Старое производственное оборудование. Это могут быть станки, списанная техника, резисторы, микросхемы, компьютеры или радиоаппаратура. Список устаревшего оборудования может быть очень большим и ценным для вторичной обработки.
 
Крупные пункты приема лома своим клиентам создают лучшие условия, предоставляя качественный сервис. Это значит, что промышленные предприятия могут неплохо на этом заработать, создав себе дополнительный источник финансирования.
 
Но заняться этим делом могут не только компании, где имеется советская техника, но и физические лица, у которых множество разной радиоаппаратуры, приборов и других деталей советских времен. Процесс сдачи цветного металла тот же самый.
 
Если в сарае, подвале или на складе накопился старый хлам, то приносите его в фирму «Электрорадиолом приокский», чтобы получить вознаграждение. Компания заботится о своих клиентах, поэтому предлагает лучшие условия для сделки. Помимо этого, каждый клиент вправе рассчитывать на достойную оплату, вывоз мусора и оценку лома меди.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах