Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Формирование цен на цветной металл

Каждый клиент хочет знать, каким способом определяется цена на тот или иной металл. Ведь от этого зависит доход от старой техники, оборудования и микросхем. Дело в том, что металл может быть черны или цветным, также есть категория драгоценные металлы. Если с точностью определить, к какой группе относится металл, то можно узнать конкретную цену. Например, такие заведения, как ломбарды закупают только лишь драгоценные металлы.
 
Стоит отметить, что в промышленном оборудовании или строительной технике больше всего находится цветного металла. Также данный металл можно найти в радиодеталях, ламповых телевизорах и советских холодильниках. Наверняка у каждого человека есть дома старые приборы, которые давно вышли из строя или сломались. Именно в них может быть достаточное количество цветного металла.
 
В быту можно встретить и черные металлы, из них обычно делают ванны или трубы. Также их применяют в строительной сфере.
 
Определение цены на черные металлы
 
Чтобы понять специфику формирования цены на черный металл, нужно проанализировать следующие факторы: территориальный признак, класс, категория, вид и конъюнктура. Также цена зависит от сезонных колебаний, которые сильно влияют на динамику. Специалисты смотрят на чистоту лома, наличие сторонних элементов (дерево, пластмасса и др.). Лучше, если металлический мусор приходит в пункт приема с засоренностью в 7% от общего объема. Также стоит учитывать тот факт, что процент засоренности в каждом конкретном случае свой.
 
Скупка металлических отходов
 
В каждом регионе страны есть организации, которые активно скупают не только лом меди, но и остальной металлический мусор. Например, одной из таких компаний является «Электрорадиолом приокский», которая всегда готова принять любое количество металлолома. Заполнив заявку, можно узнать примерные расценки, а также проконсультироваться по любому вопросу с менеджерами офиса. Можно быть уверенным в том, что компания является надежным партнером и всегда идет навстречу клиентам. Кроме всего, фирма имеет лицензию на проведение операций покупки/продажи всех видов металла.
 
Организация предоставляет каждому клиенту транспорт для доставки радиодеталей. В наличие имеется специализированная техника грузоподъемностью до пяти тонн. Высококвалифицированные специалисты на месте могут провести анализ и оценить драгоценные металлы.
 
У мастеров всегда при себе есть специальный анализатор, который определяет состав металла. В результате тестов, выявляется итоговая стоимость партии. Цена металла увеличивается, если в наличие имеются сплавы.
 
Необходимо помнить о том, что на ранке работают и спекулянты, которые делают выгоду на обмане клиентов. Обычно такие фирмы постоянно пытаются занизить стоимость цветного металла, выставляя повышенный процент засоренности. В этом плане нужно быть очень внимательным и выбирать только проверенные компании, у которых отличная репутация и большое количество довольных клиентов.
 
В данном случае «Электрорадиолом приокский» является надежной организацией, которая имеет возможность предоставить своевременную помощь и качественные услуги. При этом каждый клиент вправе рассчитывать на достойную оплату лома мели и других ценных деталей старой техники.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах