Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Бывает ли честная скупка радиодеталей?

В каждом доме или квартире имеется старая техника или аппаратура, которая давно вышла из строя. Это также могут быть ненужные транзисторы, реле, конденсаторы или радиоприемники. Список лома большой, главное, знать, что с ними делать. Ведь выбросить все на свалку можно в любой момент, не получив от этого ни цента. Но есть другой способ избавиться от хлама, например, продать его, получив дополнительную прибыль.
 
Сейчас есть множество разных пунктов приема металла, в которые предлагают свою цену за металлические отходы. Очень важно разбираться в организациях, так как есть места, где намеренно занижают стоимость металлолома. И таким организациям лучше не доверять.
 
Выгодные цены
 
Чтобы не быть обманутым, нудно выбирать проверенные фирмы с отличной репутацией. Если компания имеет большое количество клиентов с положительными отзывами, то ей можно доверять. Такие организации вряд ли пойдут на обман.
 
Специалисты «Электрорадиолом приокский» является эффективной и надежной компанией, так как работает на этом рынке не один год. Профессионалы знают как оперативно провести анализ лома и составить взаимовыгодный контракт.
 
К примеру, при помощи рентгенофлуоресцентного метода сотрудники «Электрорадиолом приокский» определяют ценность того или иного металла. Но есть также пробирочный метод, который используют чаще всего. Если профессиональное оборудование современное и инновационное, то всегда есть возможность точно определить стоимость радиодеталей, конденсаторов, резисторов и микросхем. Если клиентам предлагают сделать анализ на глаз, то организация недобросовестная. В таких случаях цена будет гораздо меньше рыночной.
 
Но важно помнить о том, что цена на металл складывается из множества нюансов, которые нужно учитывать. Цены постоянно меняются на тот или другой вид металла, все зависит от котировок на бирже.
 
Процесс ценообразования
 
Каждый клиент компании должен знать о том, как происходит изменение цен на цветной металл. Например, если происходит снижение курса валют, то металлы дорожают. В этом случае ответственная и добросовестная компания должна проинформировать своих клиентах, рассказав все котировках. Безусловно, это не единственный фактор, влияющий на ценообразование. Также стоимость драгметаллов зависит от состояния деталей, которые будут использоваться. Лучше всего оставлять все документы на оборудование, технику и радиоаппаратуру.
 
Все эти вещи знают специалисты, которые занимаются скупкой радиодеталей долгое время. Именно таких работников фирмы стоит искать, они точно знают, что делать с металлическим мусором.
 
Те, кто раньше не сталкивался с продажей металлолома, даже не подозревают, сколько можно заработать денег на этом. Организация «Электрорадиолом приокский» предлагает клиентам оптимальные цены и взаимовыгодные контракты с долгосрочной перспективой. Более того, всегда можно связаться с работником центра и выяснить любой вопрос.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах