Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Списанные радиодетали тоже в цене!

На многих предприятиях различной формы собственности скопилось большое количество старых радиодеталей и приборов, которые больше не используются по своему прямому назначению.  Поэтому в последние годы большим спросом пользуется скупка списанных радиодеталей во всех регионах страны. Сегодня можно выгодно продать такие детали и компоненты, как:
 
  • преобразователи;
  • осциллографы;
  • генераторы сигналов;
  • вольтметры и т. д.
 
На каждом предприятии, в каждой организации за годы существования скопилась различная аппаратура, которую сегодня можно выгодно реализовать. Покупают также генераторы шумовых сигналов, генераторы импульсов и другу технику советского и импортного образца. Если нет опыта в разборке приборов, то можно продавать в скупку полностью, удалив только самые ненужные детали. 
 
Источники радиодеталей
 
Раньше для производства, к примеру, микросхем или конденсаторов применяли золото и серебро. Принимаются радиодетали из различных источников. Их могут продавать не только частные лица и организации, но и представители госрезерва.
 
Кроме вольтметров скупают также: конденсаторы, резисторы, контакты и реле. Спрос на списанные радиодетали объясняется наличием внутри деталей цветных и драгоценных металлов. 
 
На складах за десятилетия скопилось много различной аппаратуры, которая хранилась на случай чрезвычайных ситуаций и различных аварий. Поэтому в ней содержится достаточное количество драгметаллов, которые сегодня можно отделить и вторично использовать.
 
Пользуются также повышенным спросом запчасти и комплектующие для различной аппаратуры. Это могут быть мини-АТС, АТСК и т. д. Все они содержат ценные для скупки и вторичной переработки комплектующие, которые благодаря современным технологиям можно сегодня извлечь в полном объеме. 
 
Поэтому спрос на списанные детали постоянно растет. Особенно в тех регионах, где действуют, или действовали заводы ради и электронной промышленности. Это наиболее реальный источник списанных радиодеталей. В любом устройстве можно обнаружить от одного миллиграмма до нескольких грамм золота. Есть также в деталях платина, палладий, редкоземельные металлы, которые тоже представляют интерес для аффинажных заводов.
 
Упаковка и оплата
 
Многие люди интересуются, как правильно упаковать имеющиеся в доме или на предприятии радиодетали отправить в компанию, занимающуюся скупкой. Если количество небольшое, то можно отправить в небольшом пакете наложенным платежом. 
 
Это наиболее простой и доступный способ. Не нужно отправлять, к примеру, ламповый телевизор или радиолу целиком. Достаточно аккуратно извлечь с платы все детали, упаковать и отправить. 
 
Следует обратить внимание, что в любом приборе есть детали с содержанием цветных и драгоценных металлов. Поэтому в скупку идут любые списанные радиодетали. Количество золота или серебра зависит от года выпуска и назначения. 
 
Если это военная радиостанция советского образца, то можно не сомневаться в том, что ножки радиоламп позолочены, а внутри конденсаторов можно найти достаточно серебра для вторичной переработки. На любом предприятии есть аппаратура, которая давно уже не используется. Ее в любое время можно продать в скупку по выгодной цене.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах