Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиодеталей у населения в любом регионе

За годы существования электронной промышленности у населения скопилось огромное количество старых ламповых и не только ламповых телевизоров, радиол, магнитофонов, приемников и других бытовых приборов с содержанием различных радиодеталей и компонентов. 
 
Если раньше все это добро после эксплуатации в лучшем случае отправлялось на балкон или на дачу, то сегодня скупка радиодеталей у населения предлагает всем выгодно продать ненужную технику и получить приличный доход. В скупку идут любые радиодетали независимо от их состояния, внешнего вида и года выпуска.
 
Какие детали лучше продавать
 
Вопрос, какие детали лучше всего продавать в скупку интересует многих людей. Для того, чтобы правильно ответить на этот вопрос следует знать в каких радиодеталях содержатся драгметаллы и в каком количестве. Существуют специальные таблицы с указанием процента драгметаллов в конкретных марках радиодеталей.
 
Поэтому каждый желающий может заранее определить, сколько он может заработать на реализации конденсаторов или транзисторов. Следует отметить, что, к примеру, в старых советских конденсаторах есть много золота в чистом виде. 
 
Если в доме нет очень ценных радиодеталей, то продать можно любые. Это намного выгоднее, чем просто выбросить старый телевизор на свалку или бесплатно отдать соседу. Даже в ненужном телеприемнике или поломанном холодильнике есть трансформатор, медные провода, выключатели и разъемы, которые содержат в себе драгоценные или цветные металлы. 
 
В скупку идут любые радиодетали
 
Сегодня скупка радиодеталей у населения предусматривает приобретение любых компонентов, которые есть на печатной плате:
 
  • трансформаторы;
  • клеммы; 
  • разъемы;
  • контакты; 
  • платы; 
  • конденсаторы; 
  • лампы и т. д.
 
Многие контакты и разъемы тоже изготавливались из золота, серебра и платины. Эти металлы не окисляются, не теряют своих характеристик во время эксплуатации, и нашли широкое применение в электронике.
 
Золото считается отличным проводником, не боится ни воды, ни перепадов температур и его часто применяли в различных приборах для военных целей. Этот металл можно также найти в компьютерах первых поколений. Эти устройства еще и сегодня хранятся на складах различных организаций и предприятий.
 
Разумеется, у каждой радиодетали своя цена, которая зависит от размера, года выпуска и некоторых других показателей. Главное преимущество скупки заключается в том, что продать можно любые радиодетали, даже от приемника которому больше ста лет. В нем, к примеру, есть резисторы, конденсаторы, катушки и медная проволока.  
 
Для перерабатывающих компаний имеет значение только наличие внутри цветных и драгоценных металлов. Старые радиодетали богаты не только на золото или серебро. 
 
В них также есть в небольшом количестве палладий, редкоземельные металлы, платина и т. д. Сегодня с помощью современных технологий все эти драгметаллы можно отделить от других металлов и повторно использовать в электронике. 
 
Многие компании занимаются вторичной переработкой и реализацией из старых радиодеталей драгоценных металлов. Это хороший способ для всех желающих продать по выгодной цене имеющиеся в доме ненужные радиоприборы. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах