Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Специфика приема цветного металлолома

Всем известно, что цветные металлы существенно дороже черных. Помимо этого, среди него стоимость на всевозможные типы и даже на разнообразные категории одного и того же вида способны значительно различаться. Поэтому присутствуют некоторые риски быть обманутым: нечестные приемщики металлолома, которые получают прибыль от разницы между покупкой и продажей не могут установить по-настоящему высокую стоимость на лом.
 
Тем не менее, нередко они готовы купить цветной металл по цене, незначительно больше рыночной. Но помните, что при подобной стоимости на цветмет, «левые» покупатели обманывают клиентов – снижая категорию качества материала, устанавливая большие проценты засорения, а временами и элементарно обманывая при взвешивании либо приеме лома под видом недорогого продукта.
 
Большую и достойную цену предлагают предприятия – прямые изготовители, которые применяют цветной лом в своем производстве.
 
Типы и категории лома
 
Скупка цветного металла осуществляется в соответствии с ГОСТ. Преимущественно к категории цветным причисляются изделия из меди, алюминия, титана, серпента, молибдена, свинца и др.
 
Различие в стоимости на всевозможные типы лома может быть колоссальное. Поэтому сотрудничать необходимо только с проверенными компаниями. Одной из таких организаций является «Электрорадиолом приокский». Мы готовы предоставить качественные услуги по скупке и самовывозу лома цветмета.
 
Солидные организации, которые покупают цветной металл, всегда имеют специальное оборудование и самое новейшее оснащение для выполнения замеров и определения «чистоты» металла. Если же вы пожелаете сдать «экзотическое» – сложно различаемое изделие, наши специалисты смогут распознать его и предложить высокую оплату за него. Это очень важно, так как нередко нечестные скупщики осуществляют прием редких дорогостоящих изделий под видом обыкновенного цветного «лома» либо вообще за черный лом, в несколько раз снижая заработок сдатчика.
 
Законность деятельности нашей организации
 
Наша страна предъявляет весьма строгие условия к скупке лома различных металлов. Им могут отвечать не все организации. Нередко закупка металла осуществляется на полулегальной основе, организациями, не имеющими сертификатов и иных разрешений. Подобные фирмы покупают лом цветных металлов, предлагая местами стоимость больше рыночный. Однако, сдавая цветной лом у них, вы можете попасть в поле зрения налоговых, а также правоохранительных служб. Пункт скупки лома не имеющий лицензии не сможет снабдить вас набором документов для оформления договора. Не игнорируйте этими аспектами сдачи цветного металлолома.
 
Чтобы получить максимальную прибыль от лома и быть спокойным за чистоту осуществления сделки, необходимо обращаться в проверенные компании. Одной из таких компаний является «Электрорадиолом приокский», которая осуществляет свою деятельность полностью на легальных условиях. Наша организация работает на рынке уже не первый год и успела зарекомендовать себя, с самой лучшей стороны. Об этом говорят отзывы, оставленные нашими клиентами, которые остались довольны сотрудничеством. Наш девиз – «Довольный клиент – наша гордость».
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах