Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка лома цветного металла в Нижнем Новгороде по самым выгодным ценам

В последнее время металлолом стал в экономическом плане очень выгодным и высокооплачиваем сырьем. В ходе его переработки на выходе получаются качественные листы стали, которые в дальнейшем используют в различных проектах и отраслях производства.
 
Многие недооценивают значимость, что оказывает процедура переработки металла для развития общего экономического благополучия страны. С учетом быстро растущего промышленного производства и развития индустрии становится понятно, в каких объемах используется лом меди по всему миру. Поэтому ежедневные переработки утиля неуклонно растут вверх. Многие люди, понимая это, сколачивают целые состояния и империи. Неудивительно, что в данный момент во многих странах стараются развивать данную отрасль и увеличивать мощность переработки данного продукта.
 
Основными направлениями является уменьшение добычи сырья на месторождениях, так как они имеют свойство заканчиваться. Естественно уменьшаются затраты и объемы затрачиваемой энергии на добычу металла, соответственно и уменьшается цена полученного товара. Стоит отметить и улучшение общей экологии, так как добыча сырья связанна и большими выбросами вредных веществ в атмосферу.
 
По сути, значение «металлолома» собирает в себе множество разновидностей стального мусора – отходов современной жизнедеятельности, а именно технических средств, приборов, аппаратуры, израсходовавших свой срок годности. Процесс утилизации металлолома особо ценен, ведь это приносит максимальную выгоду, измеряемую как в материальном, так и в природном эквиваленте.
Не малую роль играет металлургический лом цветных и черных металлом в вопросе экономии и целевого использования природных ресурсов, так как установленный порядок утилизации металлолома в целом положительно влияет на экологическую обстановку окружающей среды.
 
Скупка лома цветного металла по выгодным ценам
 
Действуя на территории Нижнего Новгорода компания «Электрорадиолом приокский» ведет свой бизнес на самых выгодных условиях для клиентов. Предоставляя каждому возможность получить быстрый и достойный доход от сдачи на утилизацию ненужных отходов «стального мусора», который принимается в любых объемах по самым привлекательным ценам.
На протяжении долгих лет компания «Электрорадиолом приокский» укрепляет свой авторитет на рынке Нижегородской области, ставя всегда превыше всего интересы клиентов, тем самым предоставляя высокие цены на любой вид металла, осознавая всю значимость и ценность данного сырья.
 
Устанавливая цену на предоставленное сырье, сотрудники компании в обязательном порядке учитывают разновидность лома, содержание полезных элементов, веществ, а также общую его ценность. В подтверждении высокого уровня обслуживания клиентов, изначально предоставляется возможность ознакомления с прайсом цен на различные категории металлического лома, изучая наши позиции, Вы останетесь довольны во всех отношениях.
Рассматривая классификацию металлического лома, отметим, что она утверждена на законодательном уровне со времен существования СССР. В настоящее время в соответствии с ГОСТом выделяют:
 
  1. Драгоценный лом, к нему относят платину, а так же золото и серебряные сплавы.
  2. Черный лом – нержавейка, железо и чугунные сплавы.
  3. Цветной лом – алюминий, медь, сложные сплавы, свинец высокотехнологические отходы, а также радиодетали и другое сырье электронной промышленности.

Важно знать, что драгоценный лом не включает в себя лишь поломанные и бракованные ювелирные изделия. К примеру, это может быть различная аппаратура, содержащая напыление, электронагреватели, катализаторы, серебряно-цинковый аккумуляторы.

Располагая данным имуществом и желая выгодно осуществить сделку по его реализации, наши специалисты всегда первыми придут на помощь, стоит лишь обратиться в компанию «Электрорадиолом приокский». Произведем оценку сырья, учитывая точную массу, исключая погрешности обвеса. Применяя в своей деятельности лишь современное высокотехнологическое оборудование компания «Электрорадиолом приокский» гарантирует максимально возможную прибыль и готова к любым объемам. Учитывается средняя рыночная стоимость одной тонны металлолома по состоянию на момент заключения сделки. В наше время отмечается в связи с экономически нестабильной обстановкой большая разница цен на металлолом, но наша компания учитывая современную обстановку в условиях экономического кризиса стремится купить цветной металл на условиях выгодных для клиента, с последующей возможностью длительного сотрудничества, а не поиска разового заработка.
 
Наша компания ждет своих клиентов, располагающих любым видом и объемом металлического лома, чтобы предоставить вниманию выше оговоренный сервис, оставив только приятное впечатление о совместном сотрудничестве по самым привлекательным ценам.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах