Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Специфика приема аккумуляторов и лома

Аккумуляторы используют в разных сферах деятельности, включая транспорт и сельское хозяйство. Кроме того, они применяются во многих предприятиях и цехах.

Считаются ценным прибором. Однако даже аккумуляторы со временем ломаются, что ведет автоматически к ремонтным работам. И когда это случается, важно вовремя утилизировать их.

Специалисты не рекомендуют и не советуют избавляться от аккумуляторов, выкинув их на улицу. Тем более это устройство не должно оказаться на свалке, так как тяжелый свинец может навредить окружающей среде, в том числе и человеку.

Если аккумуляторы использовались не по назначению, то воздух может быть заражен радиоактивными веществами, которые в последующем приведут к различным заболеваниям.

Стоит отметить, что устранить свинец очень тяжело, для этого требуется время, средства и определенные знания. Однако в каждой уважающей себя компании есть необходимые устройства, которые эффективно перерабатывают подобный лом.

Также для транспортировки нужен автомобиль. Хорошая работа выполняется оперативно, эффективно, качественно и надежно. Если фирма не обладает нужным профессионализмом, лучше обратиться в более опытную организацию, имеющую высококвалифицированных сотрудников.

Прием лома ведется намного быстрее, если компания работает без посредников. Тогда пользователи вполне могут надеяться на выгодные цены и качественную оценку.

Также важно обратить внимание на список разного лома, имеется ввиду гелевые и пролипиленовые АКБ, микросхемы, тумблеры, переключатели, катализаторы и многое другое. Если все это принимается, то предприятие готово предоставить гарантии. Эксперты оперативно примут лом и создадут выгодные условия.

Специалисты высоко оценивают пролипилен, который находится внутри аккумуляторов. Кстати, этот материал можно повторно обработать и сделать новую вещь. Если правильно распорядиться радиодеталями, микросхемами и АКБ, то можно изготовить высококачественные изделия.

Преимущества компании

Эксперты, работающие в организации, в кратчайшие сроки оценят и охарактеризуют купленный лом. В компании есть все необходимое, чтобы достоверно изложить данные о цветных металлах, микросхемах, резисторах и других вещах.

Можно не сомневаться, что цена в нашей компании будет предложена по самым выгодным условиям. За долгие годы наработана база данных партеров, которые активно сотрудничают с фирмой.

Все сделки проводятся открыто и с оформлением специальных документов. Также имеется сертификат на ведение бизнеса, гарантирующий качество работы.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах