Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Лицензия на металлобизнес

Все те, кто думает, что бизнес лома цветных металлов – это дело легкое и прибыльное, ошибаются. Безусловно, каждый из нас сталкивается с бытовым мусором, который лежит под нашими ногами.

Хватает лишь нескольких объявлений и люди уже несут лом меди в специальные пункты приема металла. Это сырье в дальнейшем подвергают вторичной обработке. Все это говорит о том, что одной машиной и гаражом не отделаться при создании своего бизнеса.

Специфика бизнеса

Чтобы продать радиодетали и цветной металл по выгодным ценам, необходимо обратиться в компанию, которая этим занимается не один год. К примеру, Электрорадиолом приокский поможет адекватно оценить лом меди. Любая организация также должна иметь лицензию на ведение бизнеса. Только лишь с такими компаниями можно заключать долгосрочное сотрудничество.

Лицензию приобретают не только для юридического оформления, но и для надежного ведения бизнеса. Ведь клиенты больше доверяют проверенным фирмам, которые имеют право принимать металл на переработку законным путем.

К тому же компания, которая рассчитывает осуществлять свою деятельность долгое время, обязательно уделит время на оформление лицензии. Благодаря этому документу, предприниматели могут пользоваться современным оборудованием и инновационными технологиями.

Прежде чем получить лицензию на ведение бизнеса, потребуется собрать определенную документацию. Речь идет о следующих документах:

  1. Технические справки.
  2. Документы на земельный участок.
  3. Документы на оборудование.

Наличие лицензии дает право осуществлять покупку лома меди и цветного металла. В каждом предприятии должна быть установлена лаборатория для проведения тестов и анализа сырья.

Лицензионная палата обращает пристальное внимание на профессиональных сотрудников компании, от степени их подготовки зависит легальность бизнеса. Чтобы подтвердить наличие опыта и образования, нужно предъявить дипломы специалистов.

В компании должен быть разработан технологический процесс и описание всего необходимого оборудования. Предприниматель заранее должен продумать каждый этап производства, включая транспортировку лома меди.

Более того, цикл работы не должен ухудшать экологическую обстановку региона, за нарушение закона взимается административный штраф.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах