Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Сохранность природных ресурсов или переработка металлолома

В прошлом веке активно начала развиваться промышленность и переработка металла. На сегодняшний день видно, что показатели продолжают расти, сфера деятельности расширяется.

Прибыль в металлургической отрасли полностью зависит от количества используемого металла. Другими словами, чем быстрее происходит развитие данной промышленности, тем лучше условия проживания в стране.

Однако даже в этой отрасли бывают трудности и проблемы. К примеру, рано или поздно запасы сырья заканчиваются, особенно это касается цветного металла. Ко всему прочему добыча руды – это очень затруднительный и затратный процесс, который не всем по карману.

Утилизация

Многие из нас даже не замечают, сколько металла содержится в обычных бытовых вещах. Более того, это сырье незаменимо, поэтому повышение цен на руду, автоматически приводит к увеличению затрат на изделия из меди и т.д.

Стоит отметить, что промышленное оборудование и современная техника содержит большое количество металла. Чем меньше добывается руда, тем незначительнее выглядит производство. Цена при этом растет на все товары из металла.

Ученые беспокоятся о том, что в скором будущем человечеству не будет хватать ресурсов. Именно прием меди и цветного металла должен стать основной деятельностью по добычи металла.

Многие специалисты считают, что использованная или устаревшая техника не должна выкидываться на свалку, ведь любой цветной металл имеет свою ценность. При помощи специальной утилизации получаются неплохие изделия в будущем.

В Советском Союзе большинство людей после работы собирали лом меди, чтобы затем отдать его на переработку. Работа велась бесплатно и на чистом энтузиазме. Сейчас же такой труд прилично оплачивается.

Переработка сырья

На сегодняшний день резко снизилась добыча руды, поэтому перерабатывающие заводы скупают радиодетали, алюминий, медь. За предоставленные детали или использованную технику предприятия платят немалые денежные средства. Полученный металлолом отправляют на вторичную переработку.

В 21 веке очень важно сохранить богатство природных ресурсов, поэтому металлические отходы стали новым вариантом добычи металла. Компания Электрорадиолом приокский за определенный объем лома меди выплачивает адекватную цену своим клиентам.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах