Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка серебряных монет – любое количество и год выпуска

Серебряные монеты не теряют своей ценности с течением времени. Становятся все более привлекательными для коллекционеров и компаний, которые занимаются скупкой драгметаллов. Это наиболее простой и выгодный способ реализовать старые монеты и хорошо на этом заработать. 
 
Для многих людей скупка серебряных монет поможет решить финансовые проблемы в кратчайшие сроки. Обращаться в скупку к проверенным компаниям намного выгоднее, чем в обычные городские ломбарды. Здесь стоимость всегда значительно выше. Юридические лица могут даже оформлять документы на реализацию монет.
 
Если для обычных людей серебряная монета не представляет особой ценности и служит талисманом или украшением, то для специалистов монета из серебра может стать раритетом, которая стоит очень дорого. Поэтому лучше обратиться к специалистам и получить профессиональную оценку своих сокровищ.
 
Нюансы оценки
 
В нашей стране больше всего серебряных монет выпущенных в царское время и после революции. Во многих семьях до сих пор сохранились николаевские серебряные рубли и советские полтинники. Кроме материальной ценности они представляют также историческую. Особенно для коллекционеров и музеев, которые собирают старые денежные знаки и выставляют для обозрения посетителей. 
 
Реальная цена зависит от многих факторов. Даже выпущенные в один год, могут иметь разную стоимость. Как правило, на цену влияет:
 
  • наличие царапин;
  • потертостей; 
  • повреждений;
  • окиси и т. д
 
Высоко ценятся раритетные с четким рисунком на обеих сторонах. Объективно оценить стоимость конкретного изделия могут только опытные специалисты. В своей работе они пользуются необходимыми инструментами и каталогами с описанием.
 
Реализовать можно как отечественные, так и иностранные монеты. Главное, чтобы они были не поддельные и в хорошем состоянии.
Если изображение совсем стерлось, то цена будет значительно ниже. В этом случае монета будет покупаться в качестве лома.
 
Пришлите фото 
 
Обычному человеку трудно самостоятельно определить стоимость имеющихся у него дома серебряных монет. Можно, разумеется, почитать информацию в интернете, походить по рынкам и ломбардам, но только опытные специалисты могут точно определить стоимость конкретной монеты. 
 
Наиболее безопасный и доступный способ узнать цену – это сфотографировать и отправить фото специалистам компании. Фото должно быть четким и высокого качества. Монеты нужно фотографировать с обеих сторон. Специалисты по снимку произведут оценку и сообщат клиенту, по какой цене они могут приобрести конкретный товар. 
 
Если клиента цена устраивает, он может лично отвезти монеты в компании или отправить почтой. Можно также дождаться, когда приедут специалисты компании и скупят на месте. Это наиболее простой и удобный способ.
 
Серебряные монеты всегда в цене, их можно продать скупку в любое время в неограниченном количестве. Главное обратиться в компанию, которая предлагает наиболее выгодные условия для своих клиентов. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах