Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка различного металлического мусора

В современном мире множество приборов, аппаратуры или компьютерных частей, которые вышли из строя. Но это не повод для огорчения, так как устаревшие радиодетали или видеоплаты состоят из множества драгоценных металлов, которые ценятся на рынке.
 
Ведь если рассматривать «внутренний мир» конденсатора, то можно заметить палладий. Этот элемент можно отнести к группе драгметаллов. Его ценность состоит в том, что металл имеет свойство высокой электропроводимости и долгий срок службы.
 
Палладиевые конденсаторы очень распространены в электротехнике, в частности в военных устройствах. Даже самые качественные устройства со временем устаревает и ломается, но драгоценные металлы остаются актуальными и по сегодняшний день.
 
Компания «Электрорадиолом приокский» занимается скупкой разных радиодеталей, микросхем, плат на территории Российской Федерации. Фирма покупает металлический мусор по высокой цене и на взаимовыгодных условиях. Безусловно, прибыльнее продать устаревший ноутбук или ПК, чем выкинуть его в мусорный бак. Техника военного предназначения ценится в любом пункте приема лома.
 
К примеру, конденсаторы состоят как из палладия, так и золота. Поэтому, чем больше наберется подобных вещей, тем выгоднее будет для клиента. Чтобы найти конденсаторы, нужно иметь достаточное количество ненужной электроники. Дело в том, что эти приборы помогают контролировать ток на разных участках микросхемы.
 
Можно с уверенностью сказать о том, что клиенты будут довольны ценой, которая установлена в прайс-листе компании «Электрорадиолом приокский».
 
Покупка разъемов
 
Стоит отметить, что фирма покупает не только конденсаторы, но и другие детали, в которых содержатся драгоценные металлы. Речь идет о следующем: разъемы, тумблеры, переключатели, платы, микросхемы и др.
 
Перечисленные части механизмов содержат высокое содержание ценных металлов, включая серебро и золото. Жители нижнего Новгорода могут обратиться в пункт приема организации и узнать всю информации по скупке радиодеталей. В зависимости от количества техники и радиоаппаратуры, сотрудники компании выставят цену за весь объем металлического мусора.
 
Мастера могут с собственным специализированным транспортом выехать на место для вывоза металлолома. Также они погрузят его и оценят на взаимовыгодных условиях. У клиентов всегда есть возможность получить бесплатную консультацию и рекомендации к дальнейшим действиям. Для этого нужно просто позвонить в офис и задать любой вопрос.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах