Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиодеталей

Несколько подробнее определим,  ответ на вопросы о цели на высокий спрос и скупку радиодеталей

Несомненно, найдётся много пользователей в интернет сети, которые, в процессе поиска нужной информации, прокручивая перечень позиций при выдаче по поисковым запросам, конечно же, видели различного рода предложения, призывающие  к скупке либо продаже радиодеталей.

Людей во Владимире интересуют всякие блоки с платами, содержащими транзисторы, конденсаторы, микросхемы и пр. от бывших в употреблении высоко технологических устройств бытового назначения.

Подобные объявления могут размещать солидные фирмы, и небольшие организации, и даже частные лица. Возникает вполне обыденный вопрос, в чём состоит привлекательность в такой деятельности и какой интерес и выгоду получают люди приобретающие радиодетали, либо занимающиеся их сбытом. Всё оказывается достаточно просто.

Дело в том, что в изготовлении большинства современных приборов используется много всяких компонентов, содержащих редкоземельные металлы, включая и такие, которые считаются драг металлами (золото, платина и пр.) И особенно это касается серебра.

Ни в одном переключающем устройстве, где есть контактные группы, они не могут не содержать серебра, или, по крайней мере, то контакты переключателей всегда покрывают напылением серебром.

Многие электронные устройства и сложная бытовая техника во Владимире постоянно обновляется, и происходит этот процесс очень стремительно, а устаревшие модели теряют свою актуальность у потребителей.

Их, попросту выбрасывают, поскольку продать такую аппаратуру на вторичных рынках сложно.  В крайнем случае, удастся лишь незначительно компенсировать затраты.

Однако извлечь редкоземельные элементы, и драгоценные металлы из радиодеталей не так просто. Технологический процесс извлечения имеет специфические сложности, но уж если его освоить, то сбыть добытые из электронных устройств готовые уже драгметаллы труда не составит, поскольку их стоимость постоянно возрастает.

Из этого следует, деятельность по переработке высоко технологических плат бытовой техники, может стать прибыльным, достаточно, делом.

Но заметим, как и во всяком бизнесе, существует определённая доля риска, не говоря уже о таком, где речь по существу идёт о золоте с платиной. И к предложениям о покупке радиодеталей дорого, следует относиться с предельной осторожностью.

Что можно предпринять, если возникает необходимость избавиться от вышедшей и строя радиоаппаратуры, либо приборов бытовой техники, по причине, что она уже устарела, и не соответствует требованиям пользователя?

А скопилась, и захламляет своим присутствием кладовки в квартире, гараже. Чтобы сделка принесла некоторую выгоду и при этом и не стать жертвой мошенников?

Такую необходимость лучше реализовать через солидные, а потому и надёжные, компании Владимира, и давно заслужили достойную себе репутацию, в отличие от мошенников, использующих доверчивость неопытных граждан исключительно с целью их обмануть в угоду собственному обогащению.

Недобросовестных покупателей распознать достаточно просто, поскольку их мошеннические схемы рассчитаны таким образом, чтобы привлекательными условиями сделки усыпить бдительность людей которые ищут каналы для сбыта старой радиоаппаратуры.

Подобные привлекательные объявления от частных лиц, сомнительного происхождения фирм, красноречиво обещающих приобрести радиодетали или электронную технику по высокой стоимости должны настораживать, поскольку благотворительность не входит в их мошеннические планы.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах