Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Демонтаж и покупка электрооборудования

Демонтаж различного электрооборудования лучше всего поручить специалистам. Опытные специалисты произведут демонтаж любого электрооборудования в кратчайшие сроки. Наша компания демонтирует и покупает различное электрооборудование в нескольких городах. Это такие города, как: Нижний Новгород, Тамбов, Рязань, Владимир.

Владельцам квартир, офисов и производственных помещений больше не нужно самим демонтировать устаревшее или вышедшее из строя электрооборудование.

Обратившись в нашу компанию, можно не только быстро избавиться от ненужного скопления различных приборов и мотков проводов, но и хорошо на этом заработать. Наша компания предлагает своим клиентам самые высокие цены за демонтированное электрооборудование и различные радиодетали.

Устаревшие электрощиты и другое электрооборудование – это источник цветных и драгоценных металлов на рынке вторсырья. Используя современные перерабатывающие линии, можно извлекать из вышедших из строя радиодеталей и электрооборудования различные цветные и драгоценные металлы, которым можно дать вторую жизнь в производстве и промышленности.

Компания скупает также по высокой цене медные провода, которые присутствуют в достаточном количестве в различных образцах электрооборудования. Медь относится к цветным металлам, и на ее продаже тоже можно хорошо заработать. Но, наибольшую ценность представляют собой различные радиодетали.

Правила безопасности при демонтаже электрооборудования

При демонтаже различного электрооборудования. В первую очередь нужно обесточить провода и автоматику. Наличие тока проверяется отверткой-индикатором. Приступая к демонтажу лучше использовать специальные, прорезиненные перчатки, которые помогут защитить от удара электрическим током.

Демонтаж электрооборудования, можно проводить самому, но лучше всего обратиться за помощью к специалистам.

Теперь больше не нужно выбрасывать старые электроприборы и электрооборудование на свалку. На них можно неплохо заработать, если обратиться в нашу компанию, которая покупает по высокой цене различные радиодетали и приборы, содержащие цветные и драгоценные металлы. Сотрудничество с нашей компанией очень выгодное и перспективное.

Покупаем конденсаторы

Кроме различного электрооборудования, наша компания покупает также у различных организаций и у населения:

  • конденсаторы;
  • тумблеры;
  • разъемы;
  • микросхемы;
  • печатные платы.

Каждый, у кого есть дома старый телевизор, компьютер или другой прибор с радиодеталями, может обратиться в нашу компанию и выгодно все это продать. Достаточно ознакомиться с прейскурантом компании, чтобы понять, что выгода от такого сотрудничества очевидная.Демонтаж и покупка электрооборудования

Теперь больше не нужно свозить старые телевизоры и другую вышедшую из строя бытовую технику на дачу или, вообще, выбрасывать на мусорную свалку. Достаточно обратиться в нашу компанию и специалисты купят все радиодетали по очень выгодной цене.

Например, конденсаторы содержат в себе большое количество такого ценного металла, как палладий. Правда, в 90-х годах прошлого столетия из-за дороговизны, производители конденсаторов начали заменять палладий более дешевым и доступным никелем.

Но, тем не менее, несмотря на широкое распространение конденсаторов с содержанием никеля, по-прежнему используют в автомобильных системах управления двигателем.

Кроме палладия в керамических конденсаторах присутствует в небольших количествах платина и серебро. Процент содержания драгоценных металлов очень небольшой, и если раньше все эти детали просто выбрасывали, как ненужный мусор, то сегодня, с применением современных технологий появилась прекрасная возможность извлекать драгоценные металлы из всех радиодеталей.

Если на миг представить себе, какое огромное количество конденсаторов было выпущено отечественной промышленностью за годы своего существования, то не трудно подсчитать, сколько было использовано различных драгоценных металлов.

Все эти металлы можно извлечь и повторно использовать. Это очень выгодно и удобно. Компания помогает людям и организациям избавляться от старых и ненужных электроприборов, в то время, как владельцы не только очищают свои квартиры и офисы от хлама, но и неплохо еще и зарабатывают на продаже ненужной им больше бытовой технике.

Наша компания покупает все радиодетали по самым высоким ценам, в неограниченном количестве. Для того чтобы узнать более подробно обо всех услугах, достаточно обратиться в офис компании или позвонить по телефону.

Работать с нами не только выгодно, но и надежно. В этом убедились уже многие клиенты, решившие сотрудничать с нашей компанией.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах