Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиодеталей в Нижнем Новгороде

У Вас завалялись старые радиодетали, вычислительная техника, антиквариат, драгоценные или цветные металлы? Вы нашли клад или драгоценные монеты? Хотите продать все это по максимально выгодным ценам в Нижнем Новгороде? Компания «Электрорадиолом приокский» - то, что Вам нужно! Мы занимаемся скупкой радиодеталей советского и импортного производства, драгметаллов, антикварных вещей, кладов уже более 12 лет, предлагая цены выше Митинского рынка.

Мы сотрудничаем со многими городами России и странами ближнего зарубежья. Купить радиодетали в Нижнем Новгороде мы можем как в новом, так и в б/у состоянии. Цена на б/у изделий рассчитывается индивидуально и зависит от года выпуска радиодетали, ее состояния и курса Лондонской биржи. Мы сотрудничаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Возможна наличная и безналичная формы оплаты.

Посылки по всей странеКак продать радиодетали компании «Электрорадиолом приокский» в Нижнем Новгороде?

  • С помощью почты. Если Вы живете в другом регионе, Вы без всяких опасений можете отправить нам радиолом по почте. Наши специалисты внимательно осмотрят и дадут объективную оценку присланного Вами товара (это могут быть не только радиодетали), рассчитают его максимальную суммарную стоимость. Те радиодетали, которые нам не подходят, мы высылаем Вам обратно, так же, по почте.
  • С помощью транспортной компании. Чтобы отправить нам радиодетали из Нижнего Новгорода или других регионов России, Вы можете воспользоваться услугами транспортных компаний.
  • Приехать к нам лично. Для клиентов из соседних и дальних регионов мы обеспечиваем встречу с ж/д вокзала и оплачиваем суточное проживание в гостинице за счет компании.

Своим клиентам мы предоставляем самые высокие цены и максимально выгодные условия продажи радиодеталей в Нижнем Новгороде независимо от объема закупки. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что мы предложим Вам честную и максимальную цену за радиолом.

Прежде чем продать радиодетали в Нижнем Новгороде, на нашем сайте Вы можете более детально ознакомиться с карточками товаров, узнать цены на новые радиодетали. Кроме того, Вы всегда можете Сделка купли-продажиобратиться к нашему менеджеру по телефону и уточнить всю интересующую информацию. Скупка радиодеталей в Нижнем Новгороде производится ежедневно. Единственный выходной — 1 января.

Как совершается сделка?

После того, как к нам приходит посылка или Вы приезжаете лично, мы приступаем к оценке стоимости радиодеталей. Для этого мы используем эффективные методы анализа и современное оборудование. Далее мы объявляем клиенту конечную стоимость товара. Если клиента все устраивает, тогда мы приступаем к оплате (возможен как наличный, так и безналичный расчет). Оплата за радиодетали происходит сразу же. Для организаций мы оформляем все необходимые документы.
Можете быть уверены, что скупка радиодеталей в Нижнем Новгороде и любом другом городе проходит в строгой конфиденциальности. Мы не разглашаем информацию о своих клиентах.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах