Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Покупаем радиодетали в Рязани

Устаревшие радиоприборы, ЭВМ и бытовая техника сегодня получили вторую жизнь. Все они содержат большое количество конденсаторов и плат, для производства которых использовались драгоценные металлы.

Если говорить о конденсаторах, то они содержат в себе палладий, который относится к ценным металлам. Широкое применение палладия в конденсаторах обусловлено тем, что это металл обладает высокой электрической проводимостью и долговечностью.

В различных электронных приборах и устройствах керамические палладиевые конденсаторы довольно распространенное явление. Особенно активно палладий использовался для создания военной электронной техники.

Со временем все эти приборы устарели, палладий в последние десятилетия уступил место никелю, но сам по себе не утратил своей ценности, и никуда из старых радиодеталей не делся.

Наша компания занимается скупкой различных радиодеталей в Рязани и других городах нашей страны. Компания покупает у населения и организаций радиодетали по очень высоким ценам и на максимально выгодных условиях.

Сегодня значительно выгоднее продать старый компьютер или телевизор на запчасти специалистам нашей компании, чем просто выбросить на свалку. Если у кого-то есть старые военные приборы, на них можно заработать еще больше.

Многие конденсаторы содержат в себе не только палладий, серебро, но и золото. Количество драгметаллов очень маленькое, но если представать себе то количество конденсаторов, в которых оно использовалось, то счет уже идет на килограммы.

Палладиевые конденсаторы и сегодня используются в электронике. Они помогают контролировать поток электрического тока через различные участки схемы. Но для людей желающих избавиться от старых приборов и радиодеталей важно знать только то, что чем больше есть деталей, тем больше можно заработать на их продаже.

Наиболее высокую цену предлагает только наша компания. Собираясь продать радиодетали, следует быть осторожным и не продешевить.

Покупаем разъемы и тумблеры

Кроме конденсаторов, компания покупает в неограниченном количестве и другие радиодетали и просто детали, содержащие в себе драгоценные металлы:

  • разъемы;
  • тумблеры;
  • переключатели;
  • платы.

Все эти детали содержат в себе различные драгоценные металлы. Количество драгметаллов, конечно мизерное, но оно есть и этим радиодетали представляют собой ценность.

Обычно драгоценные металлы использовались и использовались на контактах разъемов, переключателей, конденсаторов и плат. Точно также серебро использовалось в контактах тумблеров и переключателей, обеспечивая надежный контакт.

Применение в радиоэлектронике драгоценных металлов позволяло повысить эффективность и избежать окисления контактов. Особенно, в военной электронике. Там драгоценные металлы использовались наиболее часто.радиодетали

Жители Рязани могут продать радиодетали нашей компании в любое время. Компания скупает все радиодетали, которые содержат в себе драгоценные металлы. Судя по тому количество бытовых электронных приборов, можно сделать вывод, что больше всего у населения есть конденсаторов различных марок.

Любой телевизор или компьютер состоит из сотен конденсаторов.

Наиболее крупные конденсаторы можно встретить в старых ламповых телевизорах. Следует также обратить внимание на силовые трансформаторы, обмотка которых состоит из медной проволоки.

Медь, конечно не драгоценный металл, но тоже стоит в несколько раз дороже, чем скажем черный металл. Все-таки, медь относится уже к цветным металлам.

Старую электронику можно продавать целиком или уже в разобранном виде. Если нет времени или желания возиться с разборкой – это сделают специалисты компании.

Можно продавать радиодетали отдельно, и уже отсортированными, можно все вместе: конденсаторы, реле и переключатели.

Компанию, прежде всего, интересует количество радиодеталей. Чем больше, тем лучше. Компания покупает радиодетали на килограммы, и сразу же расплачивается со своими клиентами. Сегодня лом из радиодеталей довольно выгодный и прибыльный бизнес.

Прежде чем продать что-либо, нужно узнать какие именно конденсаторы и радиодетали пользуются наибольшим спросом и покупаются по максимально высокой цене. Все эти нюансы можно узнать, обратившись к специалистам компании.

Сотрудничать с нашей компанией выгодно для всех. На все вопросы можно получить бесплатную консультацию, позвонив в офис компании.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах