Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиодеталей в Тамбове

Компания «Электрорадиолом приокский» предлагает жителям Тамбова выгодный заработок! Мы скупаем радиодетали, драгоценные металлы, антиквариат, вычислительную технику дорого — по ценам выше Митинского рынка. Скупка радиодеталей возможна не только в Тамбове, но и других регионах России. Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества, готовы купить радиодетали в большом количестве — новыми или бывшими в употреблении. Возможен наличный или безналичный расчет.

ПосылкаСтарую электронику или вычислительную технику Вы можете продать нам целиком или в разобранном состоянии. Расчет с клиентом производится сразу же. На нашем сайте Вы сможете подробно ознакомиться с радиодеталями и узнать стоимость на новое изделие. Цены на б/у радиодетали рассчитываются индивидуально, в зависимости от состояния и года выпуска. Наши специалисты дают объективную оценку каждому изделию, будь то антикварные вещи, драгоценные монеты или радиодетали, и предлагают максимальные цены Мы нацелены на долгое и продуктивное сотрудничество, постоянным клиентам из Тамбова предоставляются льготные условия.

Как продать радиодетали в Тамбове?

Для того, чтобы выгодно продать радиодетали, драгоценные, цветные металлы и прочий радиолом в Тамбове, Вам достаточно воспользоваться одним из следующих способов:

  • Отправить нам посылку. Наша компания работает уже более 12 лет. За годы работы мы завоевали доверительное отношение клиентов из различных регионов. Вы можете отсылать нам радиодетали из Тамбова почтой и быть уверенными в том, что наши специалисты будут максимально объективны в вопросе оценки. Те радиодетали, которые нас не заинтересуют, будут отправлены Вам обратно.
  • Воспользоваться услугами транспортных компаний. Это очень удобно, если Ваш груз очень ценный и тяжелый.
  • Приехать лично. У клиентов из Тамбова и других городов России есть возможность самостоятельно привезти радиодетали. Мы организуем встречу с ж/д вокзала и оплачиваем суточное проживание в гостинице.

СделкаСвоим клиентам мы гарантируем законность и полную конфиденциальность сделки. Вы абсолютно не рискуете. Мы оформляем все необходимые документы, в том числе, и для крупных фирм. Прежде чем приступать к сделке мы спрашиваем у клиента — устраивает ли его цена, которую мы готовы предложить за скупку радиодеталей в Тамбове.

Если клиент согласен, мы перечисляем необходимую сумму на расчетный счет или отдаем деньги наличными. Купить радиодетали и драгоценные металлы в Тамбове мы готовы ежедневно, единственный выходной — 1 января. Вы все еще сомневаетесь? А многие уже продали и выгодно заработали на старых ненужных радиодеталях!

Остались вопросы? - получите полную информацию у менеджера нашего сайта. Мы всегда на связи!

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах