Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка позолоченных процессоров и радиодеталей по выгодной цене

Компьютеры старых моделей сегодня нашли вторичное применение. Нет, на них не устанавливается новое ПО и не проводится апгрейд существующих программ. Старые, вышедшие из строя ЭВМ отправляются в скупку для извлечения из деталей и микросхем различных драгметаллов. 
 
Современные технологии и методы позволяют добывать золото, платину, серебро и другие драгметаллы из любых радиодеталей и компонентов. Большим спросом сегодня пользуется скупка позолоченных процессоров и радиодеталей, которые можно реализовать по очень высокой цене. Драгметаллы в различном количестве можно найти в различных радиодеталях. Это:
 
  • микросхемы;
  • конденсаторы;
  • старые лампы;
  • диоды;
  • транзисторы и т. д.
 
Особое внимание уделяется процессорам из старых моделей ЭВМ. 
 
В любом компьютере самая главная деталь – это процессор. От качества зависит насколько устройство будет эффективно работать и выполнять поставленную задачу. В нашей стране даже сегодня можно найти много старых ЭВМ, которые отлично подходят для вторичной переработки.
 
Переработка 
 
Компьютеры прочно вошли в нашу жизнь и количество этих умных машин постоянно увеличивается. Особый интерес представляют собой старые компьютеры, которые применялись для военных целей. В них установлены позолоченные процессоры, которые рассчитывались на длительный срок службы. Золото устойчивый металл, который не поддается воздействию влаги или перепадов температур. 
 
Во многих регионах страны скупка позолоченных процессоров и радиодеталей помогла многим людям и организациям избавиться от ненужного годами пылившегося хлама и хорошо на этом заработать. Это выгодное предложение, которым можно воспользоваться в любое время. Продать можно не только деталь, которая находится в корпусе, но и процессор, найденный на мусорной свалке или в заброшенном заводском цеху.
 
Поэтому его часто использовали и сегодня применяют для защиты корпуса процессора компьютера от повышенной влаги. Особенно это актуально в подземных помещениях, в которых, как правило, размещается различная военная аппаратура. 
 
Если драгметаллы, в том числе, золото не меняются с течением времени, то процессор, несмотря на высокое качество, требует замены. Новые технологии позволяют выпускать более мощные и быстродействующие устройства, поэтому старые просто выбрасываются или отвозятся на склад для хранения. 
 
Продаются любые процессоры
 
Раньше позолоченные процессоры лежали без дела. Никто не знал, что с ними делать. Потом появились технологии и оборудование для извлечения золота и драгметаллов из различных радиодеталей, компонентов и радиолома. Следует отметить, что в каждом таком изделии содержится несколько грамм золота. Толщина позолоты зависит от размеров и модели. 
 
Скупка выгодна тем, что можно по хорошей цене реализовать любой процессор. В том числе с позолотой, который больше не используется в компьютере. Цена зависит от года, модели компьютера и количества золота, которое использовалось для позолоты. 
 
Более детальную информацию можно получить, обратившись к специалистам компании, которая занимается скупкой и переработкой радиодеталей. Цены всегда выгодные, реализовывать можно радиодетали в любом количестве. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах