Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиодеталей у населения по почте

Компании, которые занимаются скупкой радиодеталей, предлагают своим клиентам наиболее выгодные условия для сотрудничества. Независимо от места проживания любой человек может продать радиодетали. Для этого не нужно даже никуда ехать. 
 
Достаточно отнести все имеющиеся дома радиодетали от телевизора, магнитофона или старого компьютера на почту и отправить в адрес компании. Опытные специалисты произведут объективную оценку и предложат выгодную сцены за радиолом. 
 
Поэтому скупка радиодеталей по почте наиболее выгодная и доступная. Клиент экономит средства на транспортировке, не тратит время на личные поездки в компанию, чтобы отвезти имеющиеся радиолом. 
 
К тому же не у каждого человека есть возможность самостоятельно доставить старые радиодетали. Перед отправкой нужно тщательно упаковать все радиодетали и отнести в почтовое отделение. 
 
Здесь тоже нужно ознакомиться с правилами и узнать, что можно отправлять по почте, а какие предметы запрещаются. Как правило, все группы радиодеталей разрешены для отправки почтой.
 
Ассортимент
 
Скупаются любые радиодетали, потому что в них содержатся такие ценные металлы, как золото, платина, серебро и палладий. Много также цветных металлов, среди которых чаще всего встречаются медь и алюминий. Сегодня выгодно реализовать радиолом по почте можно из любого уголка страны. В скупку идут: 
 
  • конденсаторы;
  • транзисторы;
  • платы; 
  • клеммы; 
  • переключатели;
  • варисторы и т. д.
 
Принимают также различные приборы, которые в своей конструкции содержат определенный набор радиоэлементов. Это осциллографы, генераторы частоты и шума, контрольно-измерительная аппаратура, мини-АТС и многие другие приборы и агрегаты. 
 
Все эти приборы можно разобрать, извлечь из них радиодетали и отправить в скупку, воспользовавшись почтовыми услугами. Это наиболее простой и доступный способ безопасно отправить имеющийся дома или на предприятии радиолом и получить определенные деньги.
 
Почтовые расходы
 
Многих людей интересуют почтовые расходы на оправку радиодеталей. Если учесть, что в радиодеталях содержатся драгоценные и цветные металлы, то сумма от реализации всегда будет значительно выше почтовых расходов. 
 
Поэтому не нужно опасаться пересылать радиолом почтой. Транспортные компании гарантируют безопасность и доставку посылки в оговоренные сроки. К тому же у клиента всегда на руках есть квитанция об отправке посылки. 
 
В любой момент он может проследить и узнать, где находится его посылка. Для этого не нужно даже ходить на почту. Всю информацию можно найти в интернете по номеру квитанции. При желании можно постоянно следить за передвижением посылки. Сегодня для этого есть все необходимые технические возможности.
 
Стоимость пересылки зависит от срочности и веса. Чем больше в посылке радиодеталей, тем больше вес и она дороже стоит. Тем нее менее, это наиболее простой, доступный и дешевый способ доставить старые радиодетали в компанию, которая занимается их скупкой и переработкой. 
 
Пользоваться услугами почты можно в любом регионе в любой день, когда работает почтовое отделение. Все что для этого нужно – принести радиодетали, упаковать, написать на посылке адрес и отправить. Все остальное сделает почта.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах