Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка промышленных радиодеталей по выгодной цене

Скупка промышленных радиодеталей осуществляется сегодня во многих регионах нашей страны и ближнего зарубежья. Если раньше заводские свалки были переполнены трансформаторами, щитами управления, силовыми кабелями и другими изделиями, то сейчас все они идут на вторичную переработку. Из промышленного радиолома извлекают золото, платину, серебро, палладий, редкоземельные металлы. 
 
Поэтому, скупка промышленных радиодеталей распространена в регионах, где много заводов и фабрик. В цехах и производственных помещениях есть много старых, списанных: приборов, агрегатов, 
пультов управления, систем контроля. Покупают также:
 
  • конденсаторы;
  • диоды;
  • резисторы; 
  • трансформаторы;
  • транзисторы и другие РЭК.
 
Некоторые содержат такие цветные металлы, как медь, бронзу и алюминий. Контакты, переключатели и клеммы тоже могут иметь определенное количество золота, платины и серебра. Все зависит от вида изделия, назначения и года выпуска. Стоимость конкретных радиодеталей можно узнать у специалистов, которые скупают их на переработку. Цены, как правило, выгодные и стабильные.
 
Агрегаты и оборудование
 
Завод или предприятие для эффективной работы вынуждены периодически обновлять оборудование, проводку и системы управления. Все кабеля независимо от диаметра изготавливаются из многожильной или одножильной медной, или алюминиевой проволоки. Количество кабеля на одном производстве может достигать нескольких тонн. 
 
Во время эксплуатации изоляция повреждается, жилы теряют свою прочность, ломаются, и такой кабель нужно менять. Раньше все вывозилось на свалку. Сегодня они отправляются на вторичную переработку. 
 
Правда, больше всего промышленное оборудование ценится из-за содержания золота, платины и других драгметаллов. Эти драгметаллы в разном количестве есть в: 
 
  • осциллографах;
  • генераторах сигналов;
  • преобразователях; 
  • регуляторах и т. д.
 
Пользуются также спросом в скупке переключатели, верньеры, датчики и другие приборы. Все они содержат в себе драгоценные и цветные металлы, которые возможно извлечь во время вторичной переработки.
 
Объемы и способы переработки
 
В цехах каждого завода скопилось большое количество старого оборудование. Некоторые приборы никогда даже не использовалось по прямому назначению. Иногда покупали импортное оборудование, но по каким-то причинам оно не монтировалось, простаивало в цехах и спустя несколько лет морально устаревало.
 
При модернизации производства тоже остается много систем управления, контроля, которые не могут больше эффективно работать. Если раньше все выбрасывалось, то сегодня идет на вторичную переработку. 
 
На каждом заводе или предприятии всегда найдется ненужное оборудование и радиодетали, которые можно выгодно реализовать в скупку. Из них можно добыть определенное количество драгоценных и цветных металлов. 
 
Перерабатывают с помощью дробильных агрегатов. Это наиболее простой и доступный способ. Некоторые драгоценные металлы, такие как золото, добывают с помощью химических реакций. Разнообразие методов говорит о том, что сегодня все ненужные промышленные радиодетали можно выгодно реализовать в скупку и переработать. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах