Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка промышленных радиодеталей в неограниченном количестве

Электроника развивается стремительными темпами и в промышленности многое оборудование, которое еще несколько лет назад использовалось, сегодня лежит без дела. Это различные генераторы, компрессоры, блоки питания, трансформаторы, реле и переключатели. 
 
Все эти и многие другие радиодетали и компоненты содержат в своей конструкции различные цветные и драгоценные металлы. Сегодня большой популярностью в стране пользуется скупка промышленных радиодеталей, позволяющая избавиться от ненужных радиоприборов и компонентов. Хранить их экономически невыгодно. Продать для вторичной переработки можно любые радиодетали, выпущенные для промышленного использования: 
 
  • конденсаторы;
  • реле;
  • переключатели;
  • генераторы; 
  • компьютеры; 
  • автоматические системы и т. д. 
 
На заводских складах за десятилетия скопилось огромное количество ненужного радиооборудования, которое сегодня можно вторично использовать. Если черные металлы не представляют большой ценности, то драгметаллы можно извлечь и вторично использовать для различных целей. 
 
Объемы промышленных радиодеталей
 
За многие десятилетия в нашей стране было построено огромное количество различных заводов и фабрик. Для обеспечения непрерывного выпуска необходимой продукции использовались различные автоматические линии и системы по управлению. В том числе станки с ЧПУ. 
 
Если учесть, что на некоторых производствах довольно агрессивная среда, то применение таких драгоценных металлов как серебро, золото или платина могли обеспечить необходимые характеристики конкретному изделию или прибору. Поэтому можно утверждать, что скупка промышленных радиодеталей выгодна во многих отношениях.
 
Отечественные микросхемы, конденсаторы, радиолампы и другие радиодетали изготавливались с применением различных драгметаллов. На различных складах хранятся сотни и тысячи различных радиоприборов и компонентов с их содержанием. 
 
Выгодные цены
 
Реализовать в скупку старые, вышедшие из эксплуатации промышленные радиодетали можно по очень выгодной цене. Если раньше все конденсаторы, генераторы, шкафы управления просто выбрасывались на свалку, то сегодня даже минимальная цена может принести солидный доход. Если учесть, сколько на каждом предприятии хранится ненужных радиодеталей, то сумма от продажи может быть очень внушительная. 
 
К тому же, многие компании, занимающиеся скупкой промышленных радиодеталей предлагают хорошую цену за вышедшие из эксплуатации радиодетали. Все зависит от наличия цветных и драгоценных металлов  в конкретном оборудовании. Прежде чем приступить к реализации нужно ознакомиться с прайсом на все виды радиодеталей.
 
Например, на многих заводах есть различные трансформаторы и различные стабилизаторы с обмоткой изготовленной из медной проволоки. Медь всегда пользуется большим спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Ее можно выгодно использовать для вторичной переработки или продать за границу. Стабильный спрос также на алюминий и нержавеющую сталь. На предприятиях скопилось огромное количество старых радиодеталей и компонентов, которые можно вторично использовать. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах