Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка отходов радиодеталей в любом количестве

Для многих организаций и предприятий настоящую проблему создают горы вышедшей из эксплуатации радиоаппаратуры. Дальнейшее хранение не выгодно. Для того, чтобы вывезти нужно нанимать транспорт и рабочих. Оптимальный вариант – скупка отходов радиодеталей, которая дает возможность избавиться от ненужных конденсаторов, трансформаторов, резисторов и многих других радиодеталей. 
 
Заводы, занимавшиеся десятилетия назад выпуском различных радиодеталей для бытовых и военных приборов превратились сегодня в настоящие хранилища неиспользованных или бракованных радиодеталей. Для производства многих компонентов использовались такие драгоценные металлы, как: 
 
  • золото;
  • техническое серебро;
  • платина и т. д. 
 
Эффективные технологии и методы позволяют извлекать из них все цветные и драгоценные металлы и повторно их использовать. Если раньше заводы вывозили отходы на собственные мусорные свалки, то сегодня все эти компоненты снова собираются, грузятся и транспортируются на предприятия для вторичной переработки. 
 
Скупка любого радиолома
 
Скупка выгодна тем, что владельцы старых радиодеталей, которые давно уже превратились в ненужные отходы могут продать их в любое время по очень выгодной цене. Поэтому скупка отходов радиодеталей позволяет реализовать радиодетали, которые давно не используются. Особенно в тех регионах, где существуют заводы, выпускающие различные радиодетали и компоненты. 
 
Желательно обращаться в проверенную компанию, которая предлагает клиентам наиболее выгодные условия по скупке радиодеталей. Не нужно обращаться к перекупщикам или фирмам посредникам. Цена в этом случае будет значительно ниже, даже на радиодетали с высоким содержанием цветных и драгоценных металлов.
 
Продать можно все
 
На свалку иногда выбрасывались целые партии бракованных радиоламп или конденсаторов. Никто даже не думал в то время о вторичной переработке. К тому же, раньше не существовало способов извлечения ценных металлов. Сегодня времена изменились, заработать модно на том, что раньше бездумно выбрасывалось. В скупку идут любые отходы радиодеталей, которые только можно найти на складе или на заводской свалке. По выгодной цене можно продать в неограниченном количестве:
 
  • радиолампы;
  • конденсаторы; 
  • диоды; 
  • резисторы;
  • платы; 
  • микросхемы и т. д.
 
Пользуются также спросом переключатели, тумблеры, анодные пластины, старые компьютеры и многие другие радиоприборы и компоненты. Следует отметить, что больше всего ценятся радиодетали советского производства. Некоторые из них содержат от 5 до 8 грамм золота. 
 
Поэтому спрос на такие отходы очень большой. При производстве любых радиодеталей всегда остаются отходы, которые невозможно использовать. Это может быть также медь, бронза, нержавеющая сталь, палладий, редкоземельные металлы. Для того, чтобы узнать наличие цветных и драгоценных металлов можно ознакомиться со специальной таблицей.
 
Эффективные способы переработки и вторичного использования отходов радиодеталей позволяют отделить полезные металлы и снова пустить в переработку. Если на складе есть большие запасы отходов, то их можно выгодно продать в скупку.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах