Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка промышленных радиодеталей любого года выпуска

Промышленные радиодетали со временем требуют обновления. Раньше со списанными компонентами не знали, что делать и в лучшем случае использовали на запчасти. В худшем отвозили на заводскую свалку. Сегодня ситуация изменилась. Никто уже не выбрасывает на свалки медную проволоку, трансформаторы или переключатели. 
 
Для всех предприятий скупка промышленных радиодеталей явилась оптимальным решением проблем связанных с утилизацией ненужного оборудования. Сегодня заводы и фабрики, могут заключать договора с компаниями, которые занимаются скупкой списанных радиодеталей и выгодно их продавать. 
 
Рекомендуется выбирать для сотрудничества компанию с хорошей репутацией и прозрачными условиями сотрудничества. Если она работает на рынке много лет, то ей можно доверять и заключать договора на постоянной основе. Положительные отзывы клиентов еще одна причина для реализации в скупку радиолома именно этой компании. 
 
Утилизация радиолома с предприятий
 
Если в цеху производится модернизация оборудования, то все щиты управления, пульты контроля, проводку можно отправить на вторичную переработку на аффинажные заводы. Используемые технологии достигли такого высокого уровня, что без проблем можно извлечь любые драгоценные и цветные металлы из радиолома.
 
В масштабах страны на складах и на свалках насчитывается огромное количество списанных промышленных радиодеталей. Они не только устарели морально, но не используются и только занимают место. 
 
Своевременная скупка радиодеталей и их переработка принесет пользу не только предприятиям, но и стране. Сегодня скупаются любые промышленные радиодетали по выгодной цене. Это: 
 
  • конденсаторы; 
  • реле; 
  • клеммы; 
  • контакты; 
  • разъемы;
  • переключатели.
 
На промышленных предприятиях есть большое количество радиодеталей, компонентов и кабелей которые можно реализовать в скупку. Больше всего ценятся медные и алюминиевые, которые можно продавать не только внутри страны, но и за границу. 
 
Золотосодержащие радиодетали
 
На некоторых сложных и ответственных производствах используются детали с высоким содержанием золота. Они обеспечивают надежность контактов и бесперебойность различных технологических процессов.
 
Со времени они выходят из эксплуатации и их можно тоже продать в скупку. Пользуются также спросом промышленные генераторы, осциллографы, кондиционеры, холодильные установки, трансформаторы. Их тоже можно продать и отправить на вторичную переработку. 
 
Для извлечения золота, серебра и платины применяются различные способы и методы. Это механическое дробление или химические реакции. Полученные слитки отправляют на предприятия для изготовления различных деталей и комплектующих. 
 
Золото применяется для производства новых радиодеталей или ювелирных изделий. Это существенная экономия ресурсов в масштабах страны и возможность для всех предприятий избавиться от ненужного оборудования и радиолома. 
 
Продать по высокой стоимости промышленные радиодетали можно сегодня в любое время в неограниченном количестве. Цена зависит от группы, года выпуска и маркировки. Сегодня в скупку принимаются любые радиодетали.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах