Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиолома и компонентов на вес в любом регионе

Скупка радиодеталей на вес отличается многими преимуществами. Если дома или на предприятии скопилось большое количество 
радиолома и от него необходимо избавиться, то можно продать в скупку на вес, обратившись в компанию, которая оказывает подобные услуги. 
 
Сегодня во всех регионах доступна скупка на вес радиодеталей независимо от года выпуска или производителя. Можно реализовать радиолом отечественного или иностранного производства. Эта услуга позволяет освободить место на предприятии и избавиться от ненужного хлама.
 
В скупку идут любые радиодетали. Эта услуга доступна как предприниматели, так и частные лица. Сегодня можно продать любое количество радиолома. 
 
Если на балконе до сих пор пылиться старый телевизор или проигрыватель, то ее можно не разбирая реализовать на вес и получить за это какие-то деньги. Это намного выгоднее, чем просто выбросить на свалку или продолжать хранить на балконе. 
 
Скупка любого радиолома
 
Предприятие может рассчитывать на реализацию в скупку любого оборудования, которое больше не представляет ценности для производства продукции. Списанные автоматические линии, щиты управлении, переключатели, разъемы, кабели, индикаторы можно выгодно продать на вес и на полученные деньги приобрести новое оборудование или какие-то инструменты. Продать на вес можно:
 
  • конденсаторы; 
  • трансформаторы; 
  • катушки;
  • обмотки;
  • куски медного кабеля; 
  • алюминиевые детали и т. д.
 
Пользуются также спросом диоды, тиристоры, варисторы, конденсаторы в металлическом, керамическом или пластмассовом корпусе. Можно, к примеру, реализовать на вес осциллографы, генераторы, вольтметры, частотомеры, тумблеры, регуляторы.
 
Почти во всех радиодеталях находятся цветные или драгоценные металлы. Любой радиолом идет сегодня на вторичную переплавку. На аффинажных заводах из него извлекут все имеющиеся драгоценные и цветные металлы. 
 
Цена
 
Больше всего можно заработать на радиоломе с высоким содержанием золота, платины и палладия. Пользуются также повышенным спросом компоненты, в которых использовались редкоземельные металлы. 
 
Поэтому прежде чем сдавать в скупку радиолом на вес, желательно ознакомиться с содержанием драгметаллов в конкретной партии деталей. Необходимую информацию можно узнать в специальных справочниках, описывающих материалы из которых изготовлены конкретные детали. 
 
Можно также обратиться к специалистам компании, которая скупает на вес радиолом у частных лиц и предприятий. Для этого в компании, занимающейся скупкой есть таблица с указанием цен на все группы радиодеталей. Это позволит всегда быть в курсе изменения цены на радиолом и продавать по самой высокой стоимости.
 
Прайс скупки на вес может незначительно меняться в зависимости от цен на драгметаллы на мировом рынке. Если у клиента есть время и он может немного подождать, пока начнет расти цена и продать по высокой цене.
 
Сегодня реализация радиолома на вес прибыльный бизнес как для компаний желающих от него избавиться, так и для компаний которые его скупают для вторичной переработки. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах