Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка и эффективная переработка различных радиодеталей

Радиолюбители давно обратили внимание, что на свалках больше не видно ни старых телевизоров, ни магнитофонов, ни другой радиоаппаратуры. Опустели также свалки радиозаводов и цехов, которые занимались выпуском или сборкой различных узлов и компонентов с содержанием цветных и драгметаллов. 
 
Сегодня скупка и переработка радиодеталей пользуется спросом и популярностью во всех регионах. Если раньше при покупке нового телевизора или компьютера сразу возникала проблема, куда деть старый, то сегодня достаточно обратиться в скупку и все проблемы будут мгновенно решены. Вход идут любые радиодетали и компоненты: 
 
  • микросхемы;
  • транзисторы; 
  • диоды; 
  • лампы; 
  • переключатели; 
  • разъемы и т. д. 
 
К тому же владелец ненужного прибора может также хорошо заработать на реализации ненужных радиодеталей. Компания, занимающаяся скупкой и переработкой радиодеталей, выгодно купит любой бытовой и не только бытовой прибор, в котором есть платы с деталями. 
 
Сегодня перерабатывают любые компоненты и детали, независимо от года выпуска, назначения и производителя. Главное условие – наличие в корпусе и на плате деталей с содержанием драгметаллов. Продать можно даже старый пылесос или радиоприемник. 
 
Цех по переработке
 
Современные технологии позволили предпринимателям экономить природные ресурсы и не тратить средства и технику на добычу новых драгметаллов. Эффективная скупка и переработка радиодеталей позволила получить и снова использовать десятки килограмм золота, платины, палладия, серебра, редкоземельных металлов и т. д. для вторичного использования в радиоэлектронике и ювелирном деле.
 
На территории страны скопилось огромное количество вышедших из употребления радиоприборов не только бытовых, но и военного назначения. В скупку идут все радиодетали, хотя предпочтение отдается советской продукции. Именно в этих радиодеталях использовалось больше всего драгоценных металлов. 
 
Правда, современные технологии и методы переработки способны извлечь любое количество драгметаллов из любой детали. Это выгодно не только для компаний, занимающихся скупкой и переработкой радиодеталей, но и для обычных людей и компаний.
 
Многие предприятия, которые обновляют свои офисы или оборудование в цехах, продают в скупку скопившееся оборудование. Вместо старых компьютеров и принтеров в офисах появляются новые модели. Раньше компьютеры просто выбрасывали. Теперь все платы и другие компоненты идут в переработку. Извлечь драгметаллы можно даже из самых мелких радиодеталей.
 
Морально устаревшие радиоприборы и оргтехника идут на переработку для вторичного использования. Это экономически выгодно во многих отношениях. Экономятся природные ресурсы, не тратятся средства на добычу золота, серебра и платины. 
 
К тому же, драгметаллы нисколько не теряют своих качеств от вторичной переплавки. Сколько бы раз золото или серебро не переплавляли они всегда остаются драгметаллами. В этом заключается их основная ценность. Их можно использовать многократно в различных приборах и устройствах. Если есть старые, ненужные радиоприборы, то лучше продать их в скупку для переработки.  
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах