Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка неликвида радиодеталей для вторичной переработки

Неликвид радиодеталей пользуется сегодня стабильным спросом. На каждом предприятии, которое занимается производством радиодеталей, имеется определенное количество неликвидных радиодеталей. 
 
В скупку сегодня идут любые бракованные или дефектные радиодетали. Выгодно реализовать можно неликвид в любом количестве. Поэтому многие предприятия заключают договора, на поставку неликвида, сотрудничая с одной и той же компанией. 
 
Для большинства, если не для всех предприятий любой отрасли промышленности, скупка неликвида радиодеталей самый простой и доступный способ выгодно реализовать ненужное оборудование. Скупка не только избавляет от радиолома, но и освобождает площади, отведенные на заводах под свалки. Некоторые предприятия специально создают бригады, которые сортируют неликвид для дальнейшей реализации.
 
Кроме этого, можно воспользоваться консультацией специалистов, которые ответят на все интересующие вопросы и подскажут, какие радиодетали ценятся больше всего. Кроме конденсаторов и диодов скупаются другие радиодетали и компоненты. Это зависит от конкретного прибора и наличия в нем определенных радиодеталей.
 
Неликвид бывает разный
 
Предприятия, которые всерьез занимаются скупкой неликвида радиодеталей, перерабатывают все устройства и приборы, содержащие цветные и драгоценные металлы. Это практически безотходное производство, позволяющее вторичной переработать любые радиодетали. Сегодня скупаются и перерабатываются:
 
  • осциллографы;
  • вольтметры;
  • преобразователи;
  • переключатели;
  • частотомеры; 
  • генераторы сигналов и т. д.
 
Скупаются также неликвидные трансформаторы, провода и переключатели. Перед переработкой эти приборы разбираются и из них извлекаются радиодетали. Существуют специальные таблицы, в которых указанно в каких радиодеталях находятся конкретные цветные и драгоценные металлы. Это позволяет упростить поиск и подбор радиолома по группам. 
 
Скупка во всех регионах
 
Во всех регионах страны скупка неликвида  радиодеталей предоставляет отличную возможность реализовать ненужный радиолом независимо от места жительства и количества. Скупают также автоматические телефонные станции, оборудование связи и комплектующее к ним. Сегодня продать можно любой неликвид.
 
Если нет возможности самостоятельно доставить в офис компании, то модно отправить по почте. Для многих людей – это наиболее простой и удобный способ. Главное правильно упаковать, взвесить и отнести в почтовое отделение. Все остальное сделает транспортная компания, которая осуществляет доставку посылок. 
 
Специалисты компании внимательно осмотрят радиолом и определят его стоимость. Клиенту остается только согласиться, или не согласится с предполагаемой ценой. Как правило, неликвид сегодня оценивается довольно высоко, поэтому цена обычно клиентов устраивает. 
 
Если в цеху, в госрезерве или на предприятии хранится неликвид, то лучше продать его в скупку и хорошо на этом заработать. После вторичной переработке все цветные и драгоценные металлы найдут применение в электронной промышленности.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах