Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка золота из различных радиодеталей

Проблема со старыми радиодеталями решается сегодня быстро. Особенно это касается тех радиодеталей, которые изготавливались с применением золота в различном количестве. Больше всего золота применяли в радиоэлектронике в советское время. В импортных компонентах тоже содержится золото, но в не в таком количестве.
 
Тогда еще не было современных материалов и для обеспечения надежности контактов не нашли ничего другого, как использовать золото и другие драгоценные металлы. Поэтому скупка золота из радиодеталей пользуется сегодня стабильным спросом. Золото можно найти во многих деталях: 
 
  • микросхемах;
  • разъемах; 
  • контактах;
  • материнских платах;
  • индикаторах и т. д. 
 
К примеру, в транзисторах золото находится на ножках или под кристаллом. Это касается только советских транзисторов. Если в доме есть транзисторы серии КТ 201, КТ 203 и т. д., то можно нести их в скупку и рассчитывать на хорошую прибыль после реализации. 
 
Определенное количество золота есть также на старых разъемах. Этот металл использовался для обеспечения надежности контактов. Есть оно в реле и диодах серии «Д». Все зависит от года выпуска и назначения радиодеталей. 
 
Выбор радиодеталей с содержанием золота очень большой. Прежде чем приступить к продаже рекомендуется ознакомиться с таблицами и прайсом на все группы радиодеталей. Их этих таблиц можно узнать, какие радиодетали стоят дороже и на каких можно больше заработать. 
 
Лучше продавать в скупку
 
Разумеется, если дома есть несколько старых телевизоров, то их можно продать в скупку, потому что это выгоднее, чем просто выбросить на свалку или отвезти на дачу. Современные технологии, которые используются на аффинажных заводах позволяют извлекать золото из различных радиодеталей независимо от количества. 
 
Чаще всего применяется гальванизация для получения золото при вторичной переработке. Это наиболее простой, доступный и эффективный способ. Если есть достаточное количество радиолома и компонентов, то можно добыть золота не меньше, чем на золотом руднике. 
 
Золото из любых радиодеталей
 
Сегодня скупаются любые радиодетали, в которых содержится хоть миллиграмм золота. Для обычного человека это очень мало, но для предприятий скупка золота из радиодеталей – это не только прибыльный бизнес, но и возможность использовать повторно золото и другое ценные металлы.
 
Поэтому есть смысл порыться на чердаках, походить по подвалам и заброшенным цехах различных предприятий. Здесь можно найти много различных приборов, в которых, наверняка, есть как минимум один грамм чистого золота. 
 
В масштабах страны – это существенная экономия, которая удешевляет добычу золота и делает его запасы более доступными и возобновляемыми. Перерабатывать старые радиодетали можно по несколько раз. Золото от этого не теряет своих качеств. 
 
За десятилетия существования отечественной электронной промышленности было выпущено огромное количество различных радиодеталей. Они отличаются по размерам, назначению, но все они представляют сегодня ценность для заводов, занимающихся вторичной переработкой. 
 
Старые радиодетали – это неиссякаемый источник желтого металла. В скупку идут любые радиодетали. Заработать может каждый. Лучше продавать в скупку надежной компании, которая предлагает наиболее высокую цену.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах