Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка металлолома в Нижнем Новгороде

Независимо от того, что сейчас XXI век, у многих в квартирах есть старые микросхемы, радиодетали или цветные металлы. Все эти вещи вышли из строя и не годятся для вторичного использования.

Такого вида хлам не стоит выбрасывать на свалку, так как он может навредить окружающей среде. При этом антиквариат или устаревшая вычислительная техника содержат драгоценные металлы.

Для того чтобы избавиться от лома меди, нужно знать, куда обращаться. Организация Электрорадиолом приокский – это то место, где металлолом принимают по выгодным условиям. Компания покупает радиодетали времен СССР, драгоценные и цветные металлы, а так же антиквариат.

У нас есть возможность принять клиентов во многих городах РФ, включая Рязань и Тамбов. Провести сделку и продать микросхемы в нижегородском отделе можно без особых проблем.

Причем, принимаются как старые, так и новые детали. Эксперты, работающие в компании, могут рассчитать и указать стоимость радиодеталей, исходя из следующих факторов:

  1. Состояние деталей.
  2. Год выпуска микросхем и т.д.
  3. Курс биржи.

Фирма гарантирует выплатить денежные средства двумя способами: перевод на банковскую карту, наличными деньгами на руки.

Способы продаж

  1. Если клиент живет в городе, где нет нашего офиса или склада, то он всегда может воспользоваться почтой. Радиолом можно прислать именно таким образом, а наши эксперты моментально его оценят и сообщат стоимость антиквариата. Стоит отметить, что радиодетали, не прошедшую профессиональную экспертизу, высылаются обратно.
  2. Для того чтобы из другого населенного пункта отправить радиолом, можно прибегнуть к услугам такси. Этот способ очень эффективен, если нижегородский офис находится на большом расстоянии от дома.
  3. Наша компания всегда рада также принять лично клиентов и показать, как работает бизнес. Мы встречаем радиолюбителей с различных общественных точек города, включая вокзалы, автобусные остановки. Если к нам приехали гости из дальних регионов страны, то мы за свой счет заселяем их в отель на сутки.

Для всех клиентов у нас подготовлены индивидуальные предложения, в которых указана максимальная цена и выгодные условия. Компания работает в этой сфере значительное время, и за этот период удалось заключить договора с крупнейшими предприятиями и получить множество позитивных отзывов.

Прежде, чем продать лом в нижегородском филиале, лучше ознакомиться с правилами портала. Там же можно найти полный каталог товаров, узнать о стоимости и подчеркнуть для себя наиболее важную информацию. В любой момент можно обратиться к консультантам за разъяснением, специалисты ответят на все сложные вопросы. Организация работает круглосуточно и без выходных.

Сделка между клиентом и организацией

Как только в компанию приходит посылка с радиоломом, клиент должен приехать на процесс оценки стоимости. Чтобы провести качественный анализ, специалисты используют современную технику. После этого официально объявляется итоговая стоимость антиквариата. Расчет с клиентом осуществляется после его согласия, все фиксируется на документе.

В нижегородском сервисе есть возможность оформить официальную сделку по скупке радиодеталей. При этом сотрудники компании сохранят в тайне информацию о проданном радиоломе.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах