Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка лома серебра из радиодеталей для вторичной переработки

Серебро ценится не настолько высоко как золото или платина, но оно обладает высокой электропроводимостью и широко применяется в электронной промышленности. Внешне оно напоминает ничем не примечательный белый металл и люди, которые редко с ним сталкивались могут даже спутать с алюминиевой проволокой. 
 
Во многих регионах скупка серебра из радиодеталей пользуется стабильным спросом. На заводах часто применяется техническое серебро в виде проволоки. За годы существования электронной промышленности в радиодеталях использовалось несколько сотен килограммов серебра. 
 
Ассортимент
 
Если все это количество снова извлечь, то получится не один слиток этого ценного металла. Поэтому для многих перерабатывающих компаний скупка серебра из радиодеталей – это неиссякаемый источник, возможность всегда пополнять запасы этого металла. 
 
Если учесть также количество, потраченное для военной промышленности, то цифра получиться огромная. Сегодня серебро, как и прежде, применяется не только в ювелирной, но и электронной промышленности. Спрос на него высокий, хотя не такой как на золото или другие драгметаллы. 
 
Это объясняется тем, что серебро встречается в недрах земли намного чаще, чем золото или другие ценные металлы. К тому же, добыча более простая. Серебра в земле много и добыть его значительно проще.
 
Переработать можно любой лом серебра
 
Весь радиолом проходит оценку и осмотр специалистами, которые его взвешивают, сортируют и определяют конечную стоимость. Если в радиодетали содержится больше 25% серебра, то можно рассчитывать на высокую стоимость. 
 
Компании принимают сегодня в скупку любой радиолом с содержанием этого металла для вторичной переработки. Принимают любое серебро: 
 
  • магнитное;
  • немагнитное;
  • техническое; 
  • в виде проволоки;
  • слитки; 
  • зерно;
  • с содержанием меди;
  • обрезь и т. д.
 
Выгодно реализовать можно серебряные пластины от аккумуляторов и оплетку. Принимаются также контакты и серебро в виде струны. Технологии, которые применяются на заводах вторичной переработки успешно извлекают любое количество этого металла. 
 
Принимаются в скупку также серебряные изделия, украшения, ювелирные изделия, посуда, предметы искусства. Стоимость серебра зависит от цены на Лондонской бирже. Она намного ниже, стоимости золота или платины, но заработать можно на количестве. К тому же, реализовать радиолом выгодно в любом случае. 
 
Все элементы, корпус, изоляцию или пластмассовые детали, которые не имеют отношения к серебру нужно удалить, чтобы знать точный вес драгоценного металла. Оценщиками принимается только радиолом, в котором много серебра. 
 
Аффинажные заводы работают в круглосуточном режиме, принимая радиолом со всех регионах. Поэтому все организации, которых на складе или в цехах есть радиоприборы с содержанием серебра, могут выгодно их продать для вторичной переработки. Это помогает экономить природные ресурсы и быстро восстанавливать запасы этого металла.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах