Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Продажа и прием меди

Не секрет, что в России переработка цветных металлов занимает ведущее место в промышленности. Поэтому закупка меди или других цветных металлов очень важна для всей страны. Ко всему прочему цветные отходы – это доходный источник сырья.

Практически везде используется медь, в связи с этим скупка этого металла высоко ценится на мировом рынке. К примеру, медь может встретиться в инновационной технике или современном оборудовании.

Компания Электрорадиолом приокский поможет осуществить прием меди без посредников и лишних поставщиков. Правильные действия ведут к укреплению семейного бюджета и к улучшению общей экономики России.

Продажа меди

Компания обладает следующими преимуществами:

  1. Оперативная доставка, вывоз и погрузка меди.
  2. Профессиональная оценка материала.
  3. Электронное взвешивание металла.
  4. Справедливая цена.

Чтобы узнать конкретную стоимость за тот или иной объем меди, необходимо связаться с менеджером компании. Стоит помнить о том, как формируется цена на лом меди:

  1. Определяется состав металла.
  2. Делается оценка вторичного сырья.
  3. Классифицирование типа.
  4. Степень переработки.
  5. Уровень загрязнения материала.
  6. Объем лома и внешние факторы, которые могут повлиять на качество меди.

В крупных городах России специализированные пункты принимают медь круглосуточно. Компания Электрорадиолом приокский имеет свои офисы во многих мегаполисах и регионах страны.

Организация была основана более десяти лет назад и имеет многолетний опыт в работе с на металлургическом рынке. За эти годы фирма заключила договора с крупными металлургическими комбинатами, которые постоянно скупают металлолом.

Компания Электрорадиолом приокский за двенадцать лет сумела непросто создать громкое имя, но и стать надежным и ответственным партнером для многих предприятий.

Особенность меди

Многие люди считают, что старая проволока или ненужные детали – это простой мусором, который негоден для дальнейшего использования. Но это вовсе не так.

Дело обстоит в том, что куски меди играют большую роль на рынке металлолома. Причем среди цветных металлов прием меди высоко оценивается в денежном эквиваленте.

И на это есть свои причины:

  1. Применение меди в промышленности.
  2. Сборка электротехнического оборудования.
  3. Фармацевтика.
  4. Строительство.
  5. Пищевая промышленность.

Этого цветного металла, как правило, очень мало в медных рудах, а их добыча обходится очень дорого предприятиям.

Множество компаний предпочитают покупать лом меди, чтобы затем подвергнуть металл вторичной обработке. Этот процесс значительно дешевле всех остальных вариантов.

Подробную консультацию можно получить у менеджеров компании Электрорадиолом приокский. Обратившись в центр приема меди, клиент гарантирует себе профессиональное обслуживание и оперативную оценку товара.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах