Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Продажа радиодеталей в Нижнем Новгороде

У многих людей дома есть устаревшие радиодетали, микросхемы и резисторы времен Советского Союза. Не каждый знает, что с ними делать и куда деть. Однако все-таки существуют места, где эти детали могут принять, а затем еще и выдать компенсацию в денежном виде.

Компания Электрорадиолом приокский принимает драгоценные металлы, клады и вычислительную технику за деньги. Всего лишь нужно обратиться в центр и оформить заявку.

Основным направлением деятельности организации является скупка радиодеталей в Нижнем Новгороде. Также организация принимает следующие вещи:

  1. Антиквариат.
  2. Драгоценные и цветные металлы.
  3. Микросхемы.
  4. Печатные платы.
  5. Резисторы.
  6. Вольтметры и многое другое.

При этом компания скупает радиодетали по ценам выше, чем у своих конкурентов. Это дает возможность заключить долгосрочные контракты с партнерами и клиентами.

Продажа деталей

Российская компания сотрудничает со многими организациями страны. Стоит отметить, что радиодетали в Нижнем Новгороде переправить можно различными способами, включая почтовую рассылку.

Также есть возможность воспользоваться транспортными услугами или самовывозом. В компании Электрорадиолом приокский работает множество специалистов, которые без проблем проконсультируют на тему скупки радиодеталей и микросхем времен СССР. Если будет необходимость, то сотрудники фирмы могут встретить покупателей прямо на вокзале и разместить в отеле за свой счет.

Опытные консультанты могут провести оценку стоимости деталей за короткий срок. При помощи современной техники и инновационных подходов работа происходит оперативно и слаженно.

Как только стоимость радиолома ясна, компания выплачивает деньги. Стоит отметить, что средства могут быть перечислены на электронный счет или выданы на руки наличными.

В свою очередь, компания Электрорадиолом приокский гарантирует полную конфиденциальность данных. Если сделка всех устраивает, то оформляется необходимая документация.

Специалисты компании рекомендуют прежде, чем продать радиодетали в Нижнем Новгороде, ознакомиться с полным списком товаров на официальном сайте. Каждая вещь имеет не только описание и цену, но и фотографию для полного изучения.

Расчет старых радиодеталей и микросхем зависит от года выпуска и состояния. Компания принимает клиентов каждый день, без выходных. Исключением является праздник Новый Год.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах