Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Процесс скупки радиодеталей

Как правило, компании, которые занимаются покупкой радиодеталей, предлагают выгодные цены. Ведь в каждой квартире или доме можно найти невостребованную технику, которую можно с легкостью обменять на денежные средства.

Скупка деталей

Такие фирмы принимают во внимание самые разные детали: тумблеры, микросхемы, радиодетали, катализаторы и резисторы. Все эти элементы пользуются огромным спросом.

Процесс подогревается тем, что ремонт радиодеталей обходится очень дорого. Особенно это касается деталей советского периода.

На данный момент масштабы скупки радиодеталей в России велики. К примеру, на заводах есть множество старых деталей, которые уже давно изжили себя. Поэтому специализированные компании скупают эти элементы дорого и в любых объемах. При долгосрочном сотрудничестве появляются взаимовыгодные условия.

Принимаются лишь запасные части отечественного производства. В каждой компании существует своя номенклатура закупок. Промышленные предприятия специально обращаются в подобного рода организации, чтобы избавиться от неликвидных запасов оборудования и испорченного имущества.

Покупка радиодеталей ведется по индивидуальным договорам и условиям. Иногда переговоры могут длиться неделями, пока стороны не придут к единому мнению, которое будет устраивать всех.

За это время специалисты проводят анализ рынка радиокомпонентов, чтобы назвать точную стоимость за комплектующие детали. Для того чтобы удержать клиента и продлить договор, скупщики намеренно увеличивают выплаты.

Выгодные условия сделки

Для выгодного сотрудничества компании предлагают клиентам расширенный список услуг:

  1. Широкий ассортимент продукции.
  2.  Оптимальные условия для сделки.
  3.  Выезд высококвалифицированных сотрудников.
  4.  Консультация по самым сложным вопросам.
  5.  Доступ к электронной информации.
  6.  Скупка радиодеталей по все РФ.

Обычно оценщики радиодеталей опираются на определенные стандарты, которые позволяют установить приемлемую цену. Поэтому скупка всегда выгодная и оперативная.

Чтобы более подробно ознакомиться с радиодеталями, некоторые компании держат у себя интерактивный каталог.

Направить предложения специалистам можно посредством телефона или электронной почты. Также можно заранее указать год выпуска радиодеталей, наличие официальных документов на технику и количество.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах