Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Особенности демонтажа энергооборудования

Несмотря на то, что многие промышленные отрасли используют новейшее технологическое оборудование, все равно существуют большие риски физического износа устройств.

Последствия поломок и остановки работы технологических средств, может привести к чрезвычайным ситуациям. В этом случае потребуется полная замена существующего оборудования. В результате необходимо провести демонтажные работы, которые избавят от проблем.

Подготовительный процесс

Сейчас есть множество компаний и фирм, которые предлагают услуги в области демонтажа и ремонта объектов электрооборудования. При этом специалисты этих организаций работают с любыми видами деятельности.

Рабочий персонал должен не только разбираться с технологическими работами, но и проводить крупные проекты в экстренных ситуациях. Например, если возникнет проблема в шахтах, то они должны справиться с задачей. Восстановление туннелей после затопления скрывает множество угроз для жизни. Только лишь настоящие профессионалы смогут провести диагностику шахтного оборудования.

На устройстве, что произошла авария, должна быть произведена оценка технического состояния. Если диагностика и осмотр произведены правильно, то следующим шагом разрабатывается план действия по ликвидации ЧС.

Также специалистами составляется бюджет на ремонтные и демонтажные работы. Другими словами, формируется сметная документация.

Поломанное оборудование должно быть разобрано и вывезено с места аварии. После этого устанавливается новое современное устройство, которое должно быть настроено под международные стандарты.

Работа по демонтажу электрооборудования проводится в самых различных областях, включая фабрики, подстанции, заводы и магистральные комплексы. Иногда работникам приходится проводить полевые работы. В этом случае на подготовку уходит больше времени.

Профессионалы должны учитывать следующие факторы:

  1.  Стандарты безопасности.
  2.  Технические нормативы.
  3.  Госстандарт.

Действия профессионалов

Грамотный подход к сложившейся ситуации могут обеспечить лишь высококвалифицированные сотрудники. Обычно эти специалисты имеют сертификаты и допуски к самым опасным работам.

Производственная организация, предлагающая комплекс монтажных услуг, должна иметь электрооборудования с режимом безопасности, материалы и необходимый опыт в решении в самых сложных ситуациях.

После проведения всех монтажных и демонтажных работ, специалисты должны проинформировать сотрудников завода о безопасном режиме работы с современным оборудованием.

Производственная компания предлагает следующие услуги:

  1. Специалисты самостоятельно выезжают к аварийному месту. После тщательного осмотра составляется план действий, делаются необходимые расчеты.
  2. Работа касается гидравлики, электромонтажа и механики.
  3. Монтаж и демонтаж электрооборудования сложных систем в самых разных отраслях промышленности.
  4. Различный объем работ по монтажу.
  5. Составление официальной документации на проведение работ в помещении.
  6. Разрабатывается комплекс действий по техническим проектам. Также делается анализ деятельности.
  7. Наладка системы управления.
  8. Чертежи ремонтных работ, заключения и аналитические отчеты.
  9. Технические итоги по всем видам оборудования.
  10. Обучение сотрудников предприятия по использованию нового оборудования.

Сотрудничество между сторонами зависит от определенных действий:

  1. Оценка технического состояния оборудования и исследования всего технологического процесса.
  2. Определение стоимости всех работ на ранних стадиях.
  3. Создание проекта: документация, смета, график работ, стадии проекта.
  4. Технические действия: монтаж, демонтаж, диагностика, тесты, наладки, текущее сопровождение документов, предварительное согласование.
  5. Анализ поставленного оборудования и отчеты о проделанной работе.

На заключительном этапе делается проверка современного оборудования. Только лишь после этого сдаются работы. Именно от этих факторов зависит эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах