Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Проблема вывоза лома

Каждый человек сталкивается с проблемой транспортировки, когда требуется вывезти металлолом из определенного места. Ведь если объем драгоценных металлов большой, то доставить его в места приема очень сложно. Небольшие объемы радиодеталей можно вывезти самому, однако в ином случае приходится задуматься над решением ситуации.
 
В первую очередь стоит проанализировать все действующие фирмы, которые могут помочь в этом вопросе. Главное, чтобы специалисты смогли приехать к месту вывоза и транспортировать до центра скупки радиодеталей. Стоит помнить о том, что вывоз металлических отходов собственными силами – это всегда затратное дело.
 
Часто бывает так, что пункты приема лома находятся далеко от границы города, это усложняет весь процесс вывоза металлолома. Трудности возникают уже на этапе сбора металлических конструкций.
 
Специфика вывоза радиодеталей и остального лома
 
Сейчас существует множество компаний, которые занимаются скупкой радиодеталей, микросхем, печатных плат. Однако не так просто выбрать качественную и ответственную фирму, которая не только предлагает удобный сервис, но и оптимальные цены. Например, «Электрорадиолом приокский» создает для своих клиентов комфортную среду для сдачи старой техники, транзисторов и цветного металла. В организации работают высококвалифицированные специалисты, которые могут выехать в назначенное место погрузить металлолом и отвезти в места приема. Также сотрудники «Электрорадиолом приокский» на месте оценивают отходы металла и предлагают конкурентные цены. В любом случае, у каждого есть возможность воспользоваться фирменной перевозкой, которая решит вопросы.
 
Компания имеет в своем распоряжении несколько типов специализированной техники для вывоза металлического мусора. В частности, есть транспорт с различной грузоподъемностью и вместительностью для оперативной работы. Автопарк состоит из следующих авто: самосвалы, фуры, небольшие автомобили, грузовой транспорт и др.
 
Техника отличается по следующим параметрам: характеристика подъема груза, вес, мощность, скорость. Грузоподъемность может достигать 50 тонн. Это значит, что сотрудники «Электрорадиолом приокский» могут за один раз собрать весь лом и вывезти в пункт приема радиодеталей.
 
Закупка в «Электрорадиолом приокский» ведется по очень высокой стоимости, поэтому клиентам выгодно иметь дело с организацией. Ко всему прочему, вывоз лома меди и остального металла осуществляется по низким ценам, что является дополнительной мотивацией обратиться в фирму. Не исключено, что сотрудники заключат индивидуальный договор, где будут учтены все пожелания. Многие клиенты оставляют положительные отзывы на портале в благодарность той деятельности, что проводит «Электрорадиолом приокский».
 
Услуги дополнительного характера 
 
Стоит отметить, что работники не только специализируются на вывозе, оценке лома металла, также мастера могут в кротчайшие сроки разобрать крупномасштабные конструкции. Иногда металлом бывает в виде сооружения, демонтаж которой просто необходим, чтобы удобнее транспортировать цветной металл.
 
Организация имеет все необходимые подручные средства для того, чтобы произвести быстро и качественно демонтаж габаритных конструкций. При этом сотрудник «Электрорадиолом приокский» берутся за работу любой сложности, выполняя все задачи в срок. Помимо демонтажа, мастера своими силами грузят весь металлолом и радиодетали в спецтехнику.
 
Компания ценить время и средства клиентов, поэтому специалисты могут выехать на дом, чтобы оценить металлический лом и предложить за него оптимальную цену, подписав взаимовыгодный контракт. Фирма старается работать с каждым клиентом на долгосрочную перспективу.
 
По приезду специалист расскажет все о тонкостях сделки и проинформирует о металле. Речь идет о следующих параметрах: цена, марка металла, наличие сплавов, демонтаж конструкции, вывоз и много другое.
 
Клиенты вправе рассчитывать на быструю и эффективную доставку лома меди и остального цветного металла. Также есть возможность оставить заявку на портале компании, высококвалифицированные специалисты уже на следующий день сами свяжутся и объяснят ситуацию.
 
Стоит отметить, что «Электрорадиолом приокский» занимается этой деятельностью долгие годы и знает как решить даже самые сложные вопросы. Руководство компании следит за своей репутацией и учитывает пожелания клиентов. Те в свою очередь благодарят работников фирмы, оставляя положительные комментария на сайте.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах