Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Покупка радиотехнического лома по выгодным ценам

Наша компания скупает радиоэлементы: потенциометры, реле, резисторы, различные экранирующие оплетки и других компоненты, содержащие техническое серебро различной чистоты.

Этот драгоценный металл часто встречается при изготовлении радиодеталей любого характера. Занимаясь переработкой РЭК, мы обеспечиваем возможность вторичного использования серебра. Это особо актуально в настоящее время, когда становятся заметны тенденции к дефициту руд на вновь разрабатываемых месторождениях, а темпы производства неуклонно растут.

Свойства и техническое применение серебра

Широкое использование серебра в радиотехнической промышленности обусловлено его уникальными особенностями. Это лучшее вещество по электропроводности, к тому же обладающее коррозийной стойкостью и слабо подвергается окислению.

Такие характеристики позволяют использовать его в медицинском оборудовании, контрольно-измерительных приборах и устройствах связи. Отличная ковкость (с одного грамма серебра можно получить удивительно длинную тонкую проволоку) применяется при изготовлении микропроцессорной техники. Напыление серебра наносят на контакты наиболее ответственных узлов электронных агрегатов, а также на внутренние поверхности волноводов в СВЧ-технике.

Только промышленные методы извлечения

Технология переработки драгоценных металлов является сложным производственным процессом, требующим четкого соблюдения технологии с учетом техники безопасности. Для извлечения серебра необходимо применение дорогого лабораторного оборудования и высокотоксичных химических веществ, например, азотной кислоты.

Все это должно заставить отказаться отдельных умельцев от экспериментов по аффинажу в домашних условиях, которые могут закончиться с неприятными последствиями.

Да и зачем окружать себя такими сложностями, подвергать опасностям отравления окружающих людей, если можно без проблем получить заметную прибыль просто обратившись к нам.

В чем наши достоинства

  1. Являясь одной из крупнейших фирм в данной отрасли, мы предлагаем очень привлекательные цены, основываясь исключительно на курсах лондонской Биржи Драгметаллов. Выплата происходит в день приема, при необходимости выдается отчетная документация.
  2. Наша деятельность открыта и прозрачна, и полностью официальна. Мы не нарушаем законов, работая легально.
  3. Использование современных технологических способов извлечения серебра позволяет нам обрабатывать максимальные объемы вышедших из употребления РЭК. По этой причине мы можем позволить не ограничиваться величинами принимаемого сырья. Напротив, при покупке электрооборудования крупными партиями мы готовы предложить наиболее выгодные условия.
  4. Отсутствие географической привязанности – мы работаем со всеми регионами страны и поэтому не важно, в каком населенном пункте проживают наши клиенты, сотрудничество возможно со всеми.
  5. Прием электротехнического лома осуществляется, как у юридических, так и у частных лиц.

Драгметаллы используются практически в каждой отрасли, но их требуется намного больше, чем можно добыть. Поэтому, переработка покупка радиодеталей содержащих цветные металлы, узлов оборудования и различных устройств, считается одним из наиболее целесообразных способов их утилизации. При этом, возможность получить ощутимую прибыль, должно стимулировать население прибегать к таким принципам.

Не важно, что это – списанное оборудование на производстве или пылящийся в кладовой долгие годы электронный хлам. Мы сможем вдохнуть новую жизнь в эти не нужные вещи, а Вы - получить за это достойную оплату.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах