Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Покупаем радиодетали по выгодным ценам

Наша компания занимается скупкой деталей из уже устаревшей радиотехники, в которой в разном эквивалентном количестве находятся части драгоценных металлов. Мы на протяжении не одного года развиваемся в этом направлении.

За это время также изучался сегмент отечественного рынка, и сегодня мы занимаем первое место по скупке  радиодеталей в Нижнем Новгороде от радиоприборов, деталей других электроприборов, электронного хлама в основе которых лежат дорогие металлы: золото, серебро, радий и другие трудно добываемые сплавы.

Скупка радиодеталей – выгодное предложение

Все детали после скупки отправляются на специальную экспертизу, впоследствии мы узнаем более точное процентное количество редких металлов, которые находятся в этих узлах.

Не пройдем мимо того, что даже самое незначительное содержание одного из вышеперечисленных благородных металлов в детали, делает для нас эту деталь особой ценностью.

Обратите свое внимание на то, что драгоценные металлы, которые встречаются в радиодеталях, предстают перед нами не в оригинальном чистом виде. Поэтому львиная доля прецедентов ставит нам условия, когда и стоит ли покупать ту или иную деталь.

Любой потенциальный клиент, который обращается к нам, должен знать, что он получит высококвалифицированную консультацию от специалиста, хорошо разбирающегося в своем деле. Наши работники дадут Вам точную оценку себестоимости Вашей радиодетали в соответствии со всеми нормами. Они расскажут и посоветуют наиболее выгодные для Вас предложения.

Акцентируем Ваше внимание на том факте, что цена, по которой мы покупаем радиодетали, базируется на уже установленных котировках мирового рынка. Наша организация предоставляет нашим клиентам наиболее выгодные и благоприятные предложения, не ставя при этом в рамки только высокие цены. У нас всегда можно найти товар, который Вас действительно заинтересует.

Где сдать радиодетали в Российской Федерации

Добавим тот факт, что мы работаем не только в одном определенном регионе. С главным офисом в Нижнем Новгороде, наша компания примет радиодетали и через почту. Наименование товаров на мировом рынке охватывает большую территорию. А именно Тамбов, Владимир, Рязань и другие города Российской Федерации.

Нашей основной целью является предоставление наиболее привлекательных предложений каждому нашему клиенту! Поэтому компания постоянно совершенствуется для того, чтобы сотрудничество было, в первую очередь, максимально выгодным, приятным, а также комфортным.

Если у Вас нет возможности передать нам деталь самостоятельно, то наш человек может, по договору, приехать к Вам. Или же, если у вас большое количество запчастей, то мы сами можем приехать за ними. В общем, нами предоставляются всяческие варианты, которые будут наиболее удобны клиентам.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах