Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Компания «М-Радиодетали» – скупка радиодеталей во всех регионах

Компания «М-Радиодетали» предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам воспользоваться выгодными услугами компании и продать в скупку любые радиодетали. Реализовывать ламповые телевизоры, магнитофоны или радиолы выгодно во многих отношениях. 
 
Это наиболее простой и удобный способ избавиться от ненужных в доме старых радиоприборов. Если раньше все эти вещи выбрасывались на свалку, то сегодня они приобрели особенную ценность в глазах компаний, которые занимаются переработкой старых радиодеталей и различных компонентов. 
 
Отличия компании
 
Компания «М-Радиодетали» отличается многими преимуществами, скупает во всех регионах радиодетали не один год и предлагает своим клиентам самые высокие цены. Воспользоваться услугами компании можно как в большом городе, так и в маленьком поселке.
 
В этом случае все радиодетали можно отправить почтой и получить ответ специалистов компании после оценки содержимого посылки. Среди основных преимуществ компании: 
 
  • высокий профессионализм; 
  • возможность продать любые радиодетали; 
  • профессиональная оценка; 
  • максимальные цены для клиентов.
 
Одно из главных преимуществ компании «М-Радиодетали»– это тот факт, что в скупку идут любые радиодетали: отечественные, импортные, старые и новые. Чем их больше, тем выше цена. Правда, иногда на одной материнской плате компьютера можно заработать больше, чем на килограмме диодов или транзисторов. 
 
В своей конструкции старые компьютерные материнские платы содержат много золота. Поэтому если дома, на даче или на складе залежался старый компьютер, то не нужно его модернизировать, или выбрасывать. Лучше разобрать, вынуть материнку и отправить по почте в компанию «М-Радиодетали». Несколько граммов золота, которые находятся внутри платы, проданные в скупку, принесут ощутимый доход владельцу старого компьютера.
 
Выгодный прайс
 
Прежде чем привезти радиодетали самостоятельно или отправить по почте, можно посетить сайт компании и ознакомиться с прайсом на все радиодетали. После ознакомления у клиента уже будет представление о том, сколько он может заработать на продаже конденсаторов, радиоламп или трансформаторов. 
 
В каждой семье за годы скопилось достаточное количество старых радиоприборов. Если их все аккуратно разобрать, вынуть детали и отсортировать, то можно заранее определить приблизительную сумму от продажи. Поэтому если нужно избавить от старых радиодеталей, то лучше продавать их в скупку компании «М-Радиодетали.
 
Перед отправкой по почте или визита в офис компании можно позвонить по телефону, назвать модель диода, радиолампы или конденсатора и уточнить у специалистов, сколько она может стоить. Можно даже прислать фото или видеозапись со всеми старыми радиодеталями, которые есть в доме.
 
Драгоценные и цветные металлы есть во всех радиодеталях, но количество не везде одинаковое. Если в разъемах, в слотах и 
в микросхемах больше содержится золота, то в конденсаторах можно найти серебро.
 
Перед реализацией все радиодетали самостоятельно можно отсортировать. Ориентируясь на  содержание конкретных драгметаллов –золотосодержащие отдельно от тех, в которых есть серебро или палладий. Компания «М-Радиодетали» принимает в скупку любые радиодетали, поэтому сотрудничать с ней выгодно в любое время. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах