Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Как стать богаче на продаже радиодеталей?

Многих интересует вопрос о том, как разбогатеть, продав старые детали и микросхемы?! К счастью, на этот случай есть список правил, который поможет по выгодной цене продать лом меди и другие драгметаллы.

Необходимо придерживаться следующих указаний:

  1. Перед продажей цветного металла, нужно разложить все детали по позициям.
  2. Штучный товар лучше посчитать и записать общее количество.
  3. Также стоит взвесить радиодетали, и обозначить вес на пакете.
  4. Необходимо записать все детали в отдельный список, желательно с номерами. Таким образом, скупка советских устройств пройдет быстрее.
  5. Прозрачные пакеты должны быть хорошо упакованы. Это делается для того, чтобы удобно было сдавать радиодетали в скупку.
  6. Самые высокие цены на радиодетали в Москве, они сильно отличаются от региональных скупок. Однако, в столице не так много мест с качественным сервисом. Дело в том, что этот бизнес узкой направленности и многие просто становятся посредниками. Выгоднее всего отправить радиодетали почтой в Москву, чтобы получить максимальный расчет. Перекупщики зачастую занижают стоимость в свою пользу. И перед тем, как сдать старое оборудование, нужно тщательно изучить прайс цен.
  7. Нет необходимости продавать весь лом меди, в данном случае не помешает аккуратность и осторожность. Если все делать на скорую руку, то можно попасть в неприятную ситуацию. Лучше всего выбирать проверенных скупщиков и продавать частями в разные места. Если сделка прошла успешна и был подписан выгодный контракт, то можно отдать оставшуюся партию товара.
  8. Перед отъездом к скупщику, нужно записаться и согласовать свой приезд с управляющим компании. Это позволит определить время приема цветного металла.
  9. Если радиодетали будут доставляться на машине, то необходимо заранее проложить маршрут, и рассчитать время прибытия. Опаздывать навстречу не рекомендуется, иначе по записи пройдет кто-то другой.
  10. Лучше своими глазами увидеть деятельность той или иной компании, чем слушать про успехи фирмы. Только на своем опыте можно понять, кому стоит доверять, а кого следует избегать.

Выгодная сделка

Компания «Электрорадиолом приоксий» работает в данной сфере не один год и во многих городах России. У каждого человека есть возможность продать свои старые устройства по выгодным ценам.

Принимается любой вид лома, а оптовые партии получают привлекательные условия. Если потребуется, то работники фирмы могут организовать вывоз лома меди с любого промышленного участка.

Также в услуги организации входят следующие работы: разрез лома, изъятие наиболее ценных деталей, погрузка/разгрузка цветного металла, демонтаж конструкций с использованием специализированной техники.

Благодаря работе высококвалифицированных работников, компания предлагает своим клиентам качественные услуги по самым выгодным ценам.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах