Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Хотите сдать медь дорого, обращайтесь в «Электрорадиолом приокский»

Для информации, на долю нашей огромной страны, приходится порядка 3-х процентов подтвержденных мировых запасов меди. Потребность же меди велика в разных отраслях промышленности: в электротехнике для производства силовых кабелей, проводов, проводников. Сплавы меди широко применяются в судостроении и энергетике, а также для изготовления радиодеталей и приборостроении.

В связи большими производственными потребностями приходится приобретать этот металл на международных рынках, где цена за тонну составляет около девяти тысяч долларов. Поэтому, безусловно, важен процесс переработки медного лома.

Это значительно экономнее и выгоднее для всех. Вот и получается, что нехватки покупателей медного лома быть не может. А где есть большой спрос, соответственной и нужно большое предложение.

Продать лом меди выгодно

Сбыт медного лома в пункты приема металла наиболее привлекателен, так как стоимость 1 кг меди значительно дороже такого же количества другого цветмета. Появилась возможность продать лом меди – «Электрорадиолом приокский» самый выгодный для Вас покупатель.

Компания «Электрорадиолом приокский» – поставщик металла, прошедшего обработку, организациям, работающим в сфере жилищно-коммунального, строительного и иных производств. Таких организаций  множество, среди которых, как крупные компании, так и частные предприятия. Это предоставляет возможность предлагать, сдающим клиентам лом, максимальные закупочные цены.

«Электрорадиолом приокский» приобретает самый разный металл:

  • деформированный (для прокатных изделий, таких как трубы; вытяжных, таких как, проволока);
  • литье (для создания художественных декоративных изделий).

У нас клиенты могут сдать медь в любом виде, как проволоку, радиаторы, посуду, стружку, куски, мусор, так и в различных сплавах.

Есть изделия, в которых медь, как компонент, преобладает. В других же медь присутствует в меньших количествах. Мы купим медь в любых ее проявлениях.

Большая потребность в металле, дает рынок высоких предложений по ценам. Пункты приема в Рязане закупают его крупными партиями. Однако, у каждого продавца есть возможность сдавать лом, как в количестве одного килограмма, так и до нескольких тонн.

Расчет в каждом индивидуальном случае проводится после оценки и анализа лома. Стоимость зависит от количества, качества и формы металла. Выгодные условия можно получить во всех регионах, где Вы проживаете, там, где есть наши приемные пункты.

Постоянные клиенты, работающие с нами продолжительное время, могут рассчитывать на более выгодные условия.

Информацию о ценах лома меди в каждом случае, можно получить у наших менеджеров.

Мы рады Вам, Вы благодарны нам!

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах