Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Где находятся пункты сдачи и приема металлолома в Нижнем Новгороде?

В Нижнем Новгороде пункты приема и сдачи металлолома точно такие же, как и в других городах и странах. Однако у них присутствует практически все, что может понадобиться для самого качественного и удобного обслуживания тех, кто желает сдать металлолом.
 
В этом городе цена на такой вид вторсырья наверняка обрадует абсолютно каждого клиента. Примером этому является деятельность компании «Электрорадиолом приокский». Мы ведем прием цветного металла и радиолома в любом количестве.
 
Сдать металлолом в Нижнем Новгороде может каждый желающий. В наших пунктах приема работают профессионалы своего дела, поэтому этот «процесс» не займет большого количества времени. Такие пункты сдачи в этом городе находятся в максимально удобных для вас местах, поэтому совсем не нужно удивляться в случае, если такой пункт приема находится буквально через дорогу.
 
Скупка лома по выгодным ценам
 
В случае если вы подумали и решили сдавать металлолом, то можете совершенно не бояться низкой и невыгодной цены, ведь в Нижнем Новгороде наши расценки очень высоки. Нельзя конечно говорить о рекордных отметках, однако цена все-таки исключительно растет и не падает. Ведь промышленность, связанная с переработкой, отлично понимает, что торговля данным типов вторсырья всегда будет выгодной, да и процесс переработки металлолома все совершенствуется и совершенствуется. Именно поэтому для данных пунктов приема всегда важен каждый клиент.
 
Вы уже, наверное, поняли, что сдача лома меди в Нижнем Новгороде является, довольно, выгодным занятием, и им стоит заниматься, так как в ваших руках он вероятнее всего абсолютно бесполезен. Но при переработке и других важных процессах он станет отличным типом первичного сырья, которое будет использовано еще в большом количестве приспособлений и деталей. Данный подход дает начало гораздо более серьезному развитию металлургии, чтобы получать немалое количество сырья по низким ценам.
 
Ответ на вопрос о том, в каком месте вы можете сдать металлолом, совершенно несложный. Вы, скорее всего, не проводите эту процедуру часто, и, вероятнее всего, даже не встречались с ней раньше, но и в этом случае сдача металлолома и радиодеталей не создаст никаких проблем и трудностей. Все, что от вас требуется – это наличие металлолома любого количества и желание расстаться с этим «хламом». Далее опытные работники пунктов приема дадут вам возможность самим разобраться во всем. Плюс ко всему, в этом процессе присутствует приятный бонус - это возможность доставки металлолома грузовым транспортом, который предоставляет наш пункт приема. Это позволяет вам не тратить время на доставку, что очень удобно.
 
Особенности скупки
 
Наша компания «Электрорадиолом приокский» купит лом металлов и радиолом в любом количестве. Благодаря опыту наших сотрудников, мы работаем быстро и слаженно. Вы делаете единственный звонок и договариваетесь о встрече. Наши сотрудники выезжают в назначенное место с необходимым оборудованием. Производят оценку и замер весовых показаний, оглашают клиенту стоимость за металлолом. Далее на месте заключается договор, сотрудники самостоятельно грузят изделия в машину и производят расчет. Сотрудничество с нашей организацией оставляет только благополучные впечатления, подтверждением этому являются отзывы наших клиентов.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах