Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Золотой слиток в старых настенных часах

В Воронежской области на свалке нашли старые часы внутри которых находился слиток золота. Человек, нашедший часы, не пожелал назвать свое имя. Но журналисты сделали предположение, что это местный безработный, зарабатывающий на жизнь тем, что собирает и сдает металлом и другое вторсырье.
 
Обладатель неожиданного клада был настолько шокирован и удивлен, что сразу отнес свою находку в полицию. Местные жители по-разному оценивают его поступок, но сам счастливчик считает, что поступил правильно. Это объясняется тем, что многие на его месте поступили бы по-другому и попытались бы присвоить находку. 
 
По его словам золотой слиток мог иметь историческую ценность, поэтому лучше будет, если его сдадут в музей, чем переплавят для изготовления обычных украшений. Как и полагается по закону, человек, нашедший золотой слиток получил вознаграждение. После этого события, на городской свалке начали появляться люди, которые с самым серьезным видом роются в мусоре в надежде найти свой клад. 
 
Это событие еще раз говорит о том, что еще много сокровищ хранится в различных предметах и рано или поздно некоторые из них находят в самых неожиданных местах. Золото всегда в цене, поэтому подобные истории вызывают живейший интерес.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах