Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Цены на золото снова растут

По мнению экспертов после Нового года цены на золото вырастут на 0.3%. Это объясняется тем, что золото используется популярностью во всем мире и его используют не только в качестве денежной валюты, но и в электронной промышленности. Такие крупнее игроки как Китай, очень заинтересованы в увеличении добычи этого благородного металла. 
 
Многие люди предпочитают, как и раньше хранить свои сбережения в ювелирных изделиях из золота. Поэтому цены на золото снова ползут вверх, и в этом нет ничего удивительного. Золото, как и раньше, остается самой надежной и востребованной валютой. 
 
Журнал «ПрофиКоммент» проанализировал тенденцию изменения цен на золото за последние 5 лет и сделал вывод, что этот драгметалл по-прежнему остается вечной ценностью и стоит запастись украшениями из этого драгметалла. 
 
Разумеется, какие-то колебания на рынке золота будут наблюдаться. Но, в общем, спрос на золото в начале 2018 года существенно увеличится. 
 
Курс на золото устанавливает Лондонская биржа. Правда, к этой стоимости следует также добавить затраты на добычу, перевозку и хранение. Поэтому нет ничего удивительного в том, что цена на благородный металл меняется два раза в день. Все зависит от продавцов и покупателей.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах