Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Весной ожидается рост цен на золото

Золото наиболее популярный и востребованный драгметалл, которым интересуются не только государства, но и обычные люди. Поэтому рост или снижение цены на благородный металл вызывает живейший интерес. По прогнозам экспертов и аналитиков золото весной будет менять свою стоимость в зависимости от поставщиков и покупателей благородного металла.
 
Последние 100 лет цены на золото устанавливает Лондонская биржа. Не стоит ожидать, что здесь что-то изменится, поэтому весенние цены на благородный металл, как и раньше будут зависеть от Лондонских брокеров. 
 
Золото меняет свою стоимость два раза в день, поэтому следует ожидать как роста, так и снижения. Если в 2017 году один грам. стоил 47–48 долларов, то весной цена может вырасти еще на 1 доллар. Цена также зависит от спроса на мировом рынке драгоценных металлов.
 
Как и раньше золото – это отличный и беспроигрышный вариант для инвестиций. Если есть возможность, то лучше хранить свои сбережения в золотых слитках и украшениях. Это защитит от инфляции и нестабильности экономики.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах