Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

В первом квартале 2018 года в России планируют увеличить добычу серебра

Серебро, как и золото пользуется большой популярностью, хотя стоит намного меньше. Многие люди предпочитают покупать серебряные украшения, потому что они дешевле. В России планируется увеличение добычи белого драгметалла в 2018 году.
 
Одна из крупнейших компаний «Полиметалл» планирует не снижать темпы по добыче и вместе с остальными крупными компаниями превысить цифру в 600 тонн, как это было в прошлом году. У компаний достаточно оборудования и мощностей, чтобы увеличить добычу, и довести до запланированного уровня. 
 
Больше всего серебра на территории России находится в Магаданской области. Действуют также рудники в Свердловской области и в Хабаровском крае. Добывают также серебро на Чукотке. Всего в России 5 крупных компаний по добыче серебра. 
 
Спрос на этот металл растет не только в ювелирной, но и в электронной промышленности. Особенно на техническое серебро. Поэтому вполне понятно желание компаний увеличить в этом году добычу как минимум на 1.5%, что позволит пополнить запасы белого металла и не испытывать дефицита.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах